Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.02.2012(UTC) Сообщений: 12 Откуда: Smolensk,Russia
|
Здравствуйте. Меня интересует использование продуктов Крипто-Про для веб аутентификации. см. пример http://wi.tensor.ru/kilo...ex.php?rpt=ClientOfficeN - там есть пункт войти по ЭЦП. Пока что из идей - только наличие плагинов под браузеры обеспечивающих доступ к токену Также в дальнейшем в вебе мне необходим функционал подписи документов ЭЦП. Для подписи документа конкретным юзером нам необходим его закрытый ключ который хранится тоже на токене - то есть веб сервер должен выдавать запрос на формирование ЭЦП на конкретный документ на клиентскую машину. jTLS решение насколько я смог понять предоставляет односторонний или двусторонний зашифрованный канал для работы с сервером. С помощью дополнительного клиентского ПО я мог бы используя это решение сделать веб аутентификацию и подпись документов, но наверное уже существуют какие-то готовые решения для таких вещей. Веб-сервер JBoss, ос - любая, браузер - любой.
|
|
|
|
|
|