Статус: Участник
Группы: Участники
|
Доброго времени суток!
У меня организовалась следующая проблема. Я разрабатываю небольшое приложение, отсылающее заявку на некоторый веб-сервис. На веб-сервисе необходимо проходить TLS аутентификацию. В качестве алгоритма шифрования в сертификатах используется GOST. Разработка ведется .Net средствами.
В следствии изложенного, используется CryptoPro CSP 3.6 и Sharpei. Sharpei предполагалось купить как только завершится разработка, поскольку сторона реализующая веб-сервис не спешит предоставлять адекватный сертификат для тестирования, да и вообще сотрудничать не сильно хочет похоже. Поэтому сначала готовый продукт потом все чинно и по лицензии, дабы не покупать просто так.
Начал я разработку чуть больше 4 месяцев назад. Через некоторое время возникла необходимость отложить разработку и переключится на другой проект. Сейчас я вернулся к данному проекту и обнаружил что срок ознакомительной версии закончился и тестировать разработанное приложение не получается.
На предложение купить необходимые продукты руководство компании предложило мне показать рабочее приложение.
Собственно вопрос заключается в следующем: возможна ли какая-то помощь со стороны компании CryptoPro? Например в предоставлении еще пары месяцев ознакомительного периода?
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Участники
|
Напишите это на info@cryptopro.ru с перечисление продуктов на которые Вам необходима лицензия и примерно на какой срок, там Вам ответят гораздо быстрее :)
|
|
|
|