Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
После ввода компьютера в домен и смены имени пользователя не могу зайти на торговую площадку.
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Стоит Windows XP SP3. EToken видит, установить сертификат - устанавливает, в личные. В IE пусто в сертификатах.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
Устанавливайте через КриптоПро CSP - Сервис - Установить личный сертификат. А не виден т.к. новый пользователь. Отредактировано пользователем 1 ноября 2011 г. 20:13:49(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Я так и делала, все по инструкции, сертификат устанавливается.
|
|
|
|
|
Пуск - Выполнить - certmgr.msc - Личное - Сертификаты, там присутствует, есть значок ключа с подписью "Есть соответствующий закрытый ключ"?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287 Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
а какая площадка, кстати? Оффтоп для админов форума: я могу дать человеку ссылку со своего форума конкретно для настройки ОС для пяти общероссийских торговых площадок - последовательная, подробная, с требованиями? Отредактировано пользователем 2 ноября 2011 г. 13:36:15(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Padawan
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,381 Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 69 раз в 47 постах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287 Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
andlara написал:zakupki.gov.ru упс.. Вы, оказывается, заказчик. У меня инструкция для поставщиков. А на zakupki.gov.ru они не регистрируются (работают с сайтом без ЭЦП)
|
|
|
|
|
Тысячу извинений! Версия стоит 3.0.3300.3, только сегодня посмотрела, у всех давно уже 3.6 ставят. При просмотре сертификатов на носителе выдает ошибку: "Scard\etoken_Java_005f9796 ..... отсутствует сертификат открытого ключа шифрования, но с этой ошибкой у старого пользователя работает все!
|
|
|
|
|
andlara написал:Тысячу извинений! Версия стоит 3.0.3300.3, только сегодня посмотрела, у всех давно уже 3.6 ставят. При просмотре сертификатов на носителе выдает ошибку: "Scard\etoken_Java_005f9796 ..... отсутствует сертификат открытого ключа шифрования, но с этой ошибкой у старого пользователя работает все! Ошибка ясна, но если Вы говорите что сертификат установлен, что по поводу этого вопроса? rozhkov написал:Пуск - Выполнить - certmgr.msc - Личное - Сертификаты, там присутствует, есть значок ключа с подписью "Есть соответствующий закрытый ключ"? Также какая версия IE?
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
После ввода компьютера в домен и смены имени пользователя не могу зайти на торговую площадку.