Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline skarin  
#1 Оставлено : 18 июля 2011 г. 14:23:19(UTC)
skarin

Статус: Новичок

Группы: Участники

Здравствуйте.
Использую CryptoPro CSP 3.6 R2 for Windows (в среде Windows 7) для подписывания документов и CryptoPro CSP 3.6 R2 for Unix (в среде Ubuntu Server 10 LTS) для проверки подписи документов. Использую подпись CADES_X_LONG_TYPE_1
Все настроено и работает. Однако есть ряд вопросов

Я осуществляю проверку подписи при помощи вызова CadesVerifyDetachedMessage(). В структуре CADES_VERIFICATION_INFO возвращается, как я полагаю, вся необходимая информация.
1) Мне необходимо получить ФИО лица, подписавшего документ. Как я полагаю, это поле CADES_VERIFICATION_INFO::pSignerCert->pCertInfo->Subject->pbData.
Однако в этом поле содержится гораздо больше информации, чем мне надо. Как получить только ФИО, а точнее то, что называется CN?

2.1) Мне необходимо получить дату и время подписи документа. Есть соответствующее поле CADES_VERIFICATION_INFO::pSigningTime. Однако в мое случае, оно пусто. Возможно, при подписании, я не указываю какую-то информацию. Как сделать так, чтобы в этом поле появлялась действительная дата и время подписи?

2.2) Возможно вопрос глупый, из разряда RTFM, тем не менее. Как получить "человеческие" дату и время из структуры LPFILETIME ?

Заранее благодарен за ответ.

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)