Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Я в этом случае являюсь клиентом (т.е. сторона "Java") Как подключаться с SSL к WebSphere MQ? Используемые пакеты: com.ibm.mq.jms com.ibm.msg.client.wmq javax.jms Класс, используемый для создания коннекта - MQQueueConnectionFactory У меня есть такой вариант (если я правильно понял принцип работы по SSL): 1. Разместить у себя сертификат (и может быть ключ) который есть на сервере WS MQ 2. При создании коннекта к WS MQ в экземпляре класса MQQueueConnectionFactory указать пропертю, которая будет хранить в себе (CertStore или KeyStore) 3. WS MQ и мое приложение дружат, т.к. в настройках коннекта есть все необходимые и ожидаемые сертификаты... Но главный вопрос все таки остается :) Как подключаться с SSL к WebSphere MQ?Примеры ооочень приветствуются... Спасибо. Отредактировано пользователем 29 ноября 2010 г. 21:06:51(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Участники
|
Не понял вопроса. Если на WebSphere MQ настроен tls на JCP и у Вас установлен JTLS создаете Socket и читаете Код:SSLSocketFactoryImpl sslFact = new SSLSocketFactoryImpl();
Socket soc = sslFact.createSocket(host, port);
Про пакеты com.ibm.mq.jms и com.ibm.msg.client.wmq не знаю. Поспрашивайте у тех , кто встраивал jtls в WebSphere MQ.
|
|
|
|