Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.07.2013(UTC) Сообщений: 68  Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Добрый день! На одном из серверов процесс svchost.exe (cpcsp) сильно грузит оперативку. Занял 230 Гб оперативки Подскажите пожалуйста куда копать, как вылечить?  Snimok.JPG (200kb) загружен 14 раз(а).
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
хы.. спецы мне ответили так - Согласно предоставленного вами отчета, проблему может вызывать некорректная работа установленного у вас приложения КриптоПро. Попробуйте удалить данную программу и проверить актуальность проблемы.  память забивает начисто.... отчет не могу что то сюда вставить, но там везде - ошибка 80 и 70 Отредактировано пользователем 7 октября 2025 г. 14:27:18(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,953   Сказал «Спасибо»: 601 раз Поблагодарили: 2338 раз в 1835 постах
|
Автор: alexey0412  Добрый день! На одном из серверов процесс svchost.exe (cpcsp) сильно грузит оперативку. Занял 230 Гб оперативки Подскажите пожалуйста куда копать, как вылечить?  Snimok.JPG (200kb) загружен 14 раз(а). Здравствуйте. Какая используется сборка? 4.0.хххх ? |
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,953   Сказал «Спасибо»: 601 раз Поблагодарили: 2338 раз в 1835 постах
|
Автор: Жужик  хы.. спецы мне ответили так - Согласно предоставленного вами отчета, проблему может вызывать некорректная работа установленного у вас приложения КриптоПро. Попробуйте удалить данную программу и проверить актуальность проблемы.  память забивает начисто.... отчет не могу что то сюда вставить, но там везде - ошибка 80 и 70 Вы представляете ту же организацию \ связаны с первым постом? |
|
|
|
|