Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Есть работающее легаси-приложение, которое подписывает сообщения для электронного документа оборота. Проработав более полугода, со вчерашнего дня начало выдавать ошибку. К сожалению, разработчика данного приложения нет. :( Can not create a signed message. [line:185] [errno: 0xc2100100] это из С библиотеки signer.c Код:
if (!CadesSignMessage(&p, fDetachedSignature, cToBeSigned, rgpbToBeSigned, rgcbToBeSigned, out_blob)) {
fprintf(stderr, "Can not create a signed message.\n");
PRINT_LAST_ERROR;
result = GetLastError();
goto cleanup;
}
PRINT_LAST_ERROR, как раз и есть строка 185 И потом уже обертка над этой выдает другой код C.CadesSign errno: 0x3255828736 syscall.Errno: errno 3255828736 Дальше по логике приложения оно пытается перезагрузить сертификат и получает ошибку Can not free certificate context. У меня вопрос, как-то по кодам ошибок можно определить, что именно случилось? Коды ошибок точно из библиотеки, поскольку само приложение на Go и там таких ошибок просто нет. Я что-то не смог найти какого описания кодов и что может служить причиной такой ошибки. Буду признателен за любую подсказку.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,664   Сказал «Спасибо»: 571 раз Поблагодарили: 2297 раз в 1798 постах
|
Автор: UncleVic  Я что-то не смог найти какого описания кодов и что может служить причиной такой ошибки.
Буду признателен за любую подсказку. https://docs.cryptopro.ru/ Слева есть поиск (да, можно и по коду ошибки "в гугле" искать) В итоге выходим на страницу с кодами... Коды ошибок библиотеки tspcli Цитата: Код ошибки Описание 0xC2100100 При попытке отправки запроса возникла ошибка HTTP
Какой используется URL службы штампов времени? |
|
|
|
|