Форум КриптоПро
»
КриптоПро УЦ
»
КриптоПро УЦ 2.0
»
Не появляется окно выбора сертификата при входе в личный кабинет тестового УЦ по сертификату
Статус: Участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Доброго утра! Пытаюсь выполнить Вход по сертификату на странице https://testca2012.cryptopro.ru/UI/1/Login.aspxНо у меня не появляется окно выбора сертификатов. Я пробовал на нескольких компьютерах. ПК №1 Яндекс браузер 24.12.2.856 (64-bit) Версия плагина: 2.0.15260 Версия криптопровайдера: 5.0.12500 ПК №2 Яндекс браузер 24.12.2.856 (64-bit) Версия плагина: 2.0.14590 Версия криптопровайдера: 5.0.12500 Так же я пробовал хромиум гост версия 131 (последняя с сайта КриптоПро). На странице Проверки работы плагина ПК №1, сертификаты отражаются: https://i2.paste.pics/SN4DR.png?rand=GUeHLo7tfY(картинка почему-то не отображается если использовать тег img) 3 месяца назад с ПК №1 я обновлял сертификаты и не было таких проблем. Подскажите что я делаю не так? Отредактировано пользователем 10 января 2025 г. 5:26:35(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC) Сообщений: 3,293   Откуда: Калининград Сказал «Спасибо»: 39 раз Поблагодарили: 583 раз в 560 постах
|
Здравствуйте. Приложите сертификат. |
|
|
|
|
Статус: Участник
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
 Superadmin TFOMS 40.zip (8kb) загружен 1 раз(а).пароль test
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC) Сообщений: 3,293   Откуда: Калининград Сказал «Спасибо»: 39 раз Поблагодарили: 583 раз в 560 постах
|
Автор: mathiax90   Superadmin TFOMS 40.zip (8kb) загружен 1 раз(а).пароль test При создании запроса на сертификат вы выбрали шаблон с названием "Тестовый квалифицированный сертификат". Все тестовые сертификаты выпущенные по шаблонам в котором присутствует слово "квалифицированный" является сертификатом подписи. Вы можете убедиться в этом протестировав ваш контейнер, там будет только ключ подписи. Им построить двухсторонний TLS не получится (по этой причине он и не появляется для выбора авторизации в браузере). Если требуется получить сертификат который умеет как в подпись так и в TLS, то используйте шаблон без этого слова, например, "Тестовый сертификат (лицензия)". Отправил в личку новый пароль для авторизации под этим пользователем. |
|
 1 пользователь поблагодарил Захар Тихонов за этот пост.
|
|
|
Форум КриптоПро
»
КриптоПро УЦ
»
КриптоПро УЦ 2.0
»
Не появляется окно выбора сертификата при входе в личный кабинет тестового УЦ по сертификату