Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте, у меня есть приложение на .net 8, которое использует LibCore 2024.11.19 и мне нужно залить его в докер. Отсюда вопрос, есть ли какой-то гайд, как правильно написать докерфайл, чтобы в образе было crypto pro csp, в частности, меня интересует: 1) Как работать с CryptoPro Csp в рамках докер образа 2) Какой тип лицензии нужен, и как собственно лицензировать Csp в докер образе 3) Нужно ли в образе отдельно контейнеры, если да, то как прописывать доступ к ним 4) Требуется ли для работы этой версии LibCore установка CryptoPro .Net, если да, то каким образом он ставиться в докер и как лицензируется Сам образ пишется под использование на системе Linux, на основе mcr.microsoft.com/dotnet/sdk:8.0 и mcr.microsoft.com/dotnet/aspnet:8.0. Буду очень благодарен, если распишите по подробней :) Прикладываю свой докерфайл(в обсуждении на гитхабе, ссылка ниже), который написал бегая по форумам, чтобы хоть как-то поднять своё приложение. В нём я уже добавляю нугет пакеты и загружаю CryptoPro Csp в контейнер. Спасибо за помощь, продублировал обращение на гитхабе https://github.com/Crypt...o/libcore/discussions/73Отредактировано пользователем 4 декабря 2024 г. 12:08:05(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|