Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Добрый день, не удается сгенерировать подпись на тестовой странице. Что имеется - ОС Ubuntu, Rutoken 3.0 ECP, CryptoPro 5 R2. Проблем с определением токена и контейнера нет, тут все работает. Но я подразумеваю, что неправильно настроил цепочку. У меня есть - мой сертификат, сертификат центра, выдавшего мне подпись и сертификат корневой от тестовой системы. Как мне все это склеить в цепочку, чтобы заработало?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,666   Сказал «Спасибо»: 571 раз Поблагодарили: 2298 раз в 1799 постах
|
Здравствуйте.
/opt/cprocsp/bin/<архитектура>/
Установка корневого сертификата: certmgr -inst -store uroot -file "путь к файлу с сертификатом"
Или через Gui: "Инструменты КриптоПро", cptools |
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,666   Сказал «Спасибо»: 571 раз Поблагодарили: 2298 раз в 1799 постах
|
uroot - корневое хранилище для текущего пользователя
mroot - для всей машины |
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Спасибо, но не совсем понятно какие три команды для трех ключей я должен выполнить, чтобы свести все в правильную цепочку..
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 610 раз Поблагодарили: 452 раз в 428 постах
|
Автор: user343  Спасибо, но не совсем понятно какие три команды для трех ключей я должен выполнить, чтобы свести все в правильную цепочку.. В картинках, раздел "Установка корневого сертификата удостоверяющего центра".
|
|
|
|