Статус: Участник
Группы: Участники
|
Подкажите,пож-та, необходимо в списке носителей добавить "реестр" (после установки КриптоПро CSP 3.0 он был удален за ненадобностью). По кнопке "Добавить", "Установить с диска" в списке установщиков реестра не наблюдается (Сервер не в сети и не подключен к Интернету, поэтому нет возможности подключится к серверу КриптоПро). Может подскажите откуда можно скачать этот установщик.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 06.02.2008(UTC) Сообщений: 1,491 Откуда: Крипто-Про
|
|
Татьяна ООО Крипто-Про |
|
|
|
|
Татьяна, мне нужно именно носители, а не считыватели. Могу объяснить зачем мне это нужно: устанавливаем УЦ, ключи Администратора ЦР записаны в реестре. При тестировании соединения ЦР с АРМ Адм-ра ЦР программа просит вставить ключевой носитель , в списке есть только AKS ifdh 0, AKS ifdh 1, при этом отображается сообщение "некорректный тип носителя или носитель не отформатирован". Я так понимаю раз реестра в списках нет, поэтому тестирования не происходит, точнее он завершается неудачей.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
это именно то что Вам нужно берите, берите
|
|
|
|
|
gvi написал:это именно то что Вам нужно берите, берите Не помогло.
|
|
|
|
|
чтото Вы не так делаете Пользователь gvi прикрепил следующие файлы:  Безымянный.JPG (124kb) загружен 857 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
по-моему вы тоже говорите о считывателях, а не о носителях Пользователь shoa прикрепил следующие файлы:  1.JPG (115kb) загружен 834 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 29.12.2007(UTC) Сообщений: 348  Откуда: ООО "Крипто-Про"
|
Всё верно. Носителя "Реестр" не существует.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 06.02.2008(UTC) Сообщений: 1,491 Откуда: Крипто-Про
|
shoa, после настроийки считывателя "реестр", без настройки носителя(как верно заметил Алексей, такого носителя не существует, он не требуется) есть какие-то проблемы с работоспособностью? если есть, в чем они выражаются? |
Татьяна ООО Крипто-Про |
|
|
|
|
Татьяна написал:shoa, после настроийки считывателя "реестр", без настройки носителя(как верно заметил Алексей, такого носителя не существует, он не требуется) есть какие-то проблемы с работоспособностью? если есть, в чем они выражаются? Проблему я описала в топике http://www.cryptopro.ru/...aspx?g=posts&t=1899, думала может она вознила из-за того что нет носителя "реестр". Буду очень признательна за любую помощь в решении данного вопроса.
|
|
|
|