Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Криптопро просит вставить ключевой носитель, отображает только локальный диск Д, ЭЦП установлено в реестр, но из реестра не берет данные. Уже второй день понять не могу, что происходит. Вот скрин. 
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,690   Сказал «Спасибо»: 573 раз Поблагодарили: 2303 раз в 1804 постах
|
Здравствуйте.
Если есть контейнер в реестре - то можно решить проблему: а) Панель управления\КриптоПРО CSP\Сервис\Установить личный сертификат указать файл с сертификатом, отметить опцию автопоиска контейнера - сертификат установится и будет связан с найденным контейнером в реестре.
Файл сертификата - можно выгрузить так: Пуск\Все программы\КРИПТО-ПРО\Сертификаты\ Откроется консоль управления, в личном хранилище найти нужный сертификат, правой кнопкой\все задачи\экспорт..
б) Панель управления\КриптоПРО CSP\Сервис\Просмотреть сертификаты в контейнере установить сертификат из контейнера, который в реестре.
После переустановки - перезайти на сайт, где появлялся запрос контейнера и проверить работу.
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,690   Сказал «Спасибо»: 573 раз Поблагодарили: 2303 раз в 1804 постах
|
или у Вас контейнер только на диске D (была флешка - где она?)? а про реестр Вы писали, имея ввиду "установленный сертификат в реестр"? |
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Спасибо, все заработала. Я уже пытался установить сертификат. Теперь еще раз попробовал и получилось. Заработало. Спасибо. Все ЭЦП находятся в реестре. Я не пользовался ими пару месяцев.
|
|
|
|