Форум КриптоПро
»
КриптоПро УЦ
»
КриптоПро УЦ 1.5
»
Установка КриптоПро УЦ 1.5. Ошибка тестирования соединения
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
|
Устанавливаю КриптоПро УЦ 1.5 на Windows Server 2008, при чем на одну виртуальную машину. Все делалось согласно "ЖТЯИ.00067 02 90 02 КриптоПро УЦ Руководство по установке". Появилась ошибка на этапе Тестирования соединения между ЦР и ЦС. Пишет: "Ошибка при попытке установления соединения центром сертификации". Ошибка 0x1521 (5409) - Host not found. Не могу понять в чем дело, т.к. адрес URL файла-обработчика для ЦР и ЦС я при установках указывал один и тот же (CAserver2008.ru).
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2017(UTC) Сообщений: 216 Откуда: Helsinki Сказал «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 148 раз в 51 постах
|
Автор: EEElice Устанавливаю КриптоПро УЦ 1.5 на Windows Server 2008, при чем на одну виртуальную машину. Все делалось согласно "ЖТЯИ.00067 02 90 02 КриптоПро УЦ Руководство по установке". Появилась ошибка на этапе Тестирования соединения между ЦР и ЦС. Пишет: "Ошибка при попытке установления соединения центром сертификации". Ошибка 0x1521 (5409) - Host not found. Не могу понять в чем дело, т.к. адрес URL файла-обработчика для ЦР и ЦС я при установках указывал один и тот же (CAserver2008.ru). Воспользуйтесь поиском (искомые данные: файла-обработчика) и выполните рекомендаций. Отредактировано пользователем 31 января 2020 г. 14:40:47(UTC)
| Причина: Не указана |
D2/CB-4+BF2/A-DASH-4+BF2 |
|
|
|
Форум КриптоПро
»
КриптоПро УЦ
»
КриптоПро УЦ 1.5
»
Установка КриптоПро УЦ 1.5. Ошибка тестирования соединения