Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2019(UTC) Сообщений: 2  Откуда: Санкт-Петербург
|
В общем-то, в заголовке тема изложена исчерпывающе  Что делать? Спасибо заранее за помощь Отредактировано пользователем 26 августа 2019 г. 18:02:15(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 154 раз в 139 постах
|
"Жизнь - боль". Ответ, в общем-то, исчерпывающий.
P.S. То, что изложено Росреестром на вашем скриншоте - выполнено?
|
|
|
|
Статус: Новичок
Зарегистрирован: 26.08.2019(UTC) Сообщений: 2  Откуда: Санкт-Петербург
|
Я не системный администратор, я физ.лицо, обращался в Тех.поддержку Росреестра, в тех.поддержку УЦ "Тензор" от кого я получил ЭЦП, все они ответили, что не знают чем помочь. Обращаюсь к специалистам КРИПТО ПРО, здесь видел похожие обсуждения, связанные с налоговой, но все, что в тех ветках было написано сделал, не помогло. Больше системных администраторов, к кому бы я мог обратиться, у меня нет.
Хотя и жизнь-боль, однако ответа на вопрос "Что делать" нет )))
Спасибо, если кто-то сможет помочь
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,743   Сказал «Спасибо»: 575 раз Поблагодарили: 2305 раз в 1806 постах
|
Здравствуйте.
Начните с проверки личного сертификата.
Пуск\Все программы\КРИПТО-ПРО\
Вкладка Сервисы\Протестировать\По сертификату - в списке есть Ваш сертификат? Тестируется без ошибок?
+в ЛС написал, ответьте там |
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,743   Сказал «Спасибо»: 575 раз Поблагодарили: 2305 раз в 1806 постах
|
Проблема решена: сертификат, который был использован росреестром для шифрования - был установлен без связи с контейнером, привязка к контейнеру (Сервис\Установить личный сертификат + найти контейнер автоматически) решила проблему.
|
|
|
|
|