Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2019(UTC) Сообщений: 2  Откуда: Красноярск Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
При установки новых выданный сертификатов, Минкомсвязь России в доверенные, плюс промежуточный и личный, Везде выдаются ошибка "Целостность этого сертификата не гарантирована. Возможно он поврежден или изменен." В пути сертификата цепь выстроена, но везде подписанно "Этот сертификат содержит недействительную цифровую подпись." Так же при установки личного сертификата через крипто про выдает ошибки  Sertifikaty 1.jpg (436kb) загружен 5 раз(а). Sertifikaty 2.jpg (509kb) загружен 3 раз(а).Закрытый ключ на указанном контейнере не соответствует открытому ключу в сертификате, выберите другой ключевой контейнер. При попытке найти контейнер автоматически "Не найден контейнер соответсвующий открытому ключу сертификата" Ветки реестра чистил, служба запущенна, по мелочи проверял все уже Отредактировано пользователем 6 лет назад
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,477   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 801 раз в 740 постах
|
Автор: Deamonikl  При установки новых выданный сертификатов, Минкомсвязь России в доверенные, плюс промежуточный и личный, Везде выдаются ошибка "Целостность этого сертификата не гарантирована. Возможно он поврежден или изменен." В пути сертификата цепь выстроена, но везде подписанно "Этот сертификат содержит недействительную цифровую подпись." Так же при установки личного сертификата через крипто про выдает ошибки  Sertifikaty 1.jpg (436kb) загружен 5 раз(а). Sertifikaty 2.jpg (509kb) загружен 3 раз(а).Закрытый ключ на указанном контейнере не соответствует открытому ключу в сертификате, выберите другой ключевой контейнер. При попытке найти контейнер автоматически "Не найден контейнер соответсвующий открытому ключу сертификата" Ветки реестра чистил, служба запущенна, по мелочи проверял все уже Здравствуйте. Проблема в том, что КриптоПро CSP 3.6 не поддерживает ГОСТ Р 34.10-2012. Поддержка ГОСТ Р 34.10-2012 появилась в КриптоПро CSP начиная с версии 4.0. |
|
 1 пользователь поблагодарил Александр Лавник за этот пост.
|
|
|
Статус: Новичок
Зарегистрирован: 26.08.2019(UTC) Сообщений: 2  Откуда: Красноярск Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Спасибо, что то про это не подумал )) буду пробовать на версии 4.0 А по поводу установки личного сертификата через крипто про, проблема решится тоже или в чем тут причина может быть? Понять не могу, так как ключ для контейнера мне распечатали, но сам сертификат открытого типа. И автоматически не может найти его
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,477   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 801 раз в 740 постах
|
Автор: Deamonikl  Спасибо, что то про это не подумал )) буду пробовать на версии 4.0 А по поводу установки личного сертификата через крипто про, проблема решится тоже или в чем тут причина может быть? Понять не могу, так как ключ для контейнера мне распечатали, но сам сертификат открытого типа. И автоматически не может найти его Все описанные проблемы из-за отсутствия поддержки ГОСТ Р 34.10-2012. |
|
|
|
|