Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.08.2008(UTC) Сообщений: 204 Сказал «Спасибо»: 9 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Создаем автономную форму для формирования закрытого ключа и создания запроса на сертификат. На IE8 данная форма выдает ошибку "Произошла офибка при принятии запроса на сертификат" Номер: 0х80092023
В IE7 запрос создается успешно.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 28.08.2008(UTC) Сообщений: 204 Сказал «Спасибо»: 9 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Проблему решили. Оказывается на компьютере, где стояла IE7 был запущен INN.reg. А на IE8 нет. Вобщем, насколько я понимаю, теперь всем пользователям, желающим пользоваться автономными формами необходимо вносить изменения в реестр.
И почему бы на АРМ Администратора не внести пункт "печать запроса". Думаю многие меня поддержат. Ибо готовых решений по печати запросов, кроме как печати на web узле Центра Регистрации, нигде нет.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,732 Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
Цитата:всем пользователям, желающим пользоваться автономными формами необходимо вносить изменения в реестр Не совсем так - всем пользователям, желающим работать с сертификатами, удовлетворяющими требованиям инструкции ФНС, нужно на рабочих местах соответствующий OID зарегистрировать, о чем собственно в этой инструкции и написано. Это влияет не только на оффлайн форму, но и, например, на веб-интерфейс ЦР. |
|
|
|
|