Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Не активна кнопка применить на вкладке Алгоритмы. Необходимо сменить режим на 2012 256, а кнопка применить не активна, Сейчас новые сертификаты имеют такой стандарт, и в По которое использует данный сертификат возникли проблемы
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,481   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 801 раз в 740 постах
|
Автор: Admin2205  Не активна кнопка применить на вкладке Алгоритмы. Необходимо сменить режим на 2012 256, а кнопка применить не активна, Сейчас новые сертификаты имеют такой стандарт, и в По которое использует данный сертификат возникли проблемы Здравствуйте. Вкладка Алгоритмы предназначена для просмотра или изменения (по умолчанию изменение отключено и обычно не требуется) параметров криптопровайдеров. Используемый криптопровайдер определяется алгоритмом ключа в используемом сертификате и соответствующем ключевом контейнере, а не по значению, выбранному во вкладке Алгоритмы. Какая возникает ошибка? Приложите скриншоты. |
|
|
|
|
|
В АРМ ФСС возникает ошибка "набор ключей не определен" В техподдержке сказали что это связано с крипто про и конкретно тут нужно указать нужный
|
|
|
|
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,481   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 801 раз в 740 постах
|
Автор: Admin2205  В АРМ ФСС возникает ошибка "набор ключей не определен" В техподдержке сказали что это связано с крипто про и конкретно тут нужно указать нужный Повторюсь - на вкладке Алгоритмы ничего менять не нужно. Попробуйте переустановить личный сертификат по инструкции. |
|
|
|
|
|
я чет не пойму, она на вас валят вы на них, а мне то как быть
|
|
|
|
|
Автор: Admin2205  я чет не пойму, она на вас валят вы на них, а мне то как быть Нигде выше в переписке не было указания обращаться к разработчику ПО, в котором возникает ошибка. Я просил Вас приложить скриншоты ошибки и переустановить личный сертификат. |
|
|
|
|
|
А если используется не один сертификат, как быть в таком случае? переставлять все?
|
|
|
|
|
Автор: Admin2205  А если используется не один сертификат, как быть в таком случае? переставлять все? Если сертификаты находятся внутри ключевых контейнеров можно выполнить команду в командной строке Windows (cmd): Код:start /b csptest -a -c -a
Но ошибка-то возникает с каким-то конкретным сертификатом? Проверьте сначала для него. |
|
|
|
|
|
проверку прошло, все сертификаты ОК errorCode 0x00000000  kripta.jpg (103kb) загружен 9 раз(а).
|
|
|
|
|
Проблема решилась разблокировкой редактирования вкладки алгоритмы и выставления значений по умолчанию почему-то были выставлены другие значения
|
|
|
|