Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Добрый день! Помогите пожалуйста, а то техподдержки у Росреестра, как таковой, не оказалось... В 2017 купил у УЦ Росреестра ЭЦП - все установил и все работало. ЭЦП скачивалась с личного кабинета и устанавливалась. Никаких токкенов/флешек не было. В 2018 ЭЦП закончилась. Я купил у них же новую и благополучно установил. Позавчера она перестала показываться и я не мог подписывать документы через КриптоАРМ. Дохожу до выбора ЭЦП и на ней красный крест - подпись недействительна или не установлен Криптопровайдер (токкен). Захожу в КриптоПро, нажимаю проверить сертификат и контейнер - В контейнере закрытого ключа отсутствует сертификат открытого шифрования. При попытке установить личный сертификат там же, через криптоПРО, не получается найти контейнер автоматически (Не найден контейнер, соответствующий открытому ключу сертификата), а если указывать через "обзор", то - Закрытый ключ на указанном контейнере не соответствует открытому ключу в сертификате, выберете другой ключевой контейнер. Что делать и в какую сторону копать? Отредактировано пользователем 27 декабря 2018 г. 10:11:09(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,451 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: pj-evgeny Добрый день! Помогите пожалуйста, а то техподдержки у Росреестра, как таковой, не оказалось... В 2017 купил у УЦ Росреестра ЭЦП - все установил и все работало. ЭЦП скачивалась с личного кабинета и устанавливалась. Никаких токкенов/флешек не было. В 2018 ЭЦП закончилась. Я купил у них же новую и благополучно установил. Позавчера она перестала показываться и я не мог подписывать документы через КриптоАРМ. Дохожу до выбора ЭЦП и на ней красный крест - подпись недействительна или не установлен Криптопровайдер (токкен). Захожу в КриптоПро, нажимаю проверить сертификат и контейнер - В контейнере закрытого ключа отсутствует сертификат открытого шифрования. При попытке установить личный сертификат там же, через криптоПРО, не получается найти контейнер автоматически (Не найден контейнер, соответствующий открытому ключу сертификата), а если указывать через "обзор", то - Закрытый ключ на указанном контейнере не соответствует открытому ключу в сертификате, выберете другой ключевой контейнер. Что делать и в какую сторону копать? Добрый день. Для более быстрого решения Вашей проблемы создайте обращение на портале технической поддержки. |
|
|
|
|