Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Авторизация СКБ Контур в фирме 1С
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Всем добрый день. Я не нашел такой же темы, поэтому создал здесь, админы думаю исправят если что не так. У нас в конторе стоит Крипто про 4 пользуемся ЭЦП для отправке отчетов в различные органы. Так же подписывали шифровали данные для отправки отчетов в фсс по средствам 1с ЗУП 3.1, после очередного обновления отправка эта накрылась, теперь невозможно отправлять отчеты.
ОШИБКА В САМОЙ 1С СЛУДУЮЩАЯ - "Ошибка при вызове "PKCS7ПодписатьСДаннымиИЗашифровать" менеджера криптографии. по причине:Ошибка вызова метода внешней компоненты по причине:Удостоверяющий центр 'АО "ПФ "СКБ КОНТУР"', издавший сертификат 'АО "************"' (ДАТА), на момент издания сертификата не авторизован фирмой '1С'. "
Сейчас удается загрузить больничный с ФСС по средствам 1с, но при выгрузке отчета(не отправке, а именно выгрузке в файл) просто выгружается файл в формате.xml а самого зашифрованного файла нет. Т.е. получается не удается зашифровать файл даже при выгрузке??? Вопрос в следующем, 1)как можно авторизовать СКБ Контур в фирме 1с, что бы отправлять как раньше напрямую из 1эски. 2)Если это не возможно сделать, то хотя бы как возможно выгрузить зашифрованный отчет из 1с. 3)И если я ошибаюсь в двух первых вопросах, то получается 1с выгружает лишь только файл xml , который потом отдельно нужно шифровать и отравлять??? Спасибо.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,451 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: dzemon Всем добрый день. Я не нашел такой же темы, поэтому создал здесь, админы думаю исправят если что не так. У нас в конторе стоит Крипто про 4 пользуемся ЭЦП для отправке отчетов в различные органы. Так же подписывали шифровали данные для отправки отчетов в фсс по средствам 1с ЗУП 3.1, после очередного обновления отправка эта накрылась, теперь невозможно отправлять отчеты.
ОШИБКА В САМОЙ 1С СЛУДУЮЩАЯ - "Ошибка при вызове "PKCS7ПодписатьСДаннымиИЗашифровать" менеджера криптографии. по причине:Ошибка вызова метода внешней компоненты по причине:Удостоверяющий центр 'АО "ПФ "СКБ КОНТУР"', издавший сертификат 'АО "************"' (ДАТА), на момент издания сертификата не авторизован фирмой '1С'. "
Сейчас удается загрузить больничный с ФСС по средствам 1с, но при выгрузке отчета(не отправке, а именно выгрузке в файл) просто выгружается файл в формате.xml а самого зашифрованного файла нет. Т.е. получается не удается зашифровать файл даже при выгрузке??? Вопрос в следующем, 1)как можно авторизовать СКБ Контур в фирме 1с, что бы отправлять как раньше напрямую из 1эски. 2)Если это не возможно сделать, то хотя бы как возможно выгрузить зашифрованный отчет из 1с. 3)И если я ошибаюсь в двух первых вопросах, то получается 1с выгружает лишь только файл xml , который потом отдельно нужно шифровать и отравлять??? Спасибо. Добрый день. Все эти вопросы Вам необходимо задавать компании, которая осуществляет Вам техническую поддержку 1С. |
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Да, забыл указать, общался с 1с фирмой, был дан ответ, что есть список контор, которые прошли авторизацию, а все остальные вопросы задавайте фирме, которая выдала ЭЦП. Получается есть список которые авторизованы у фирмы 1с и СКБ Контур не входит в их число, поэтому хотя бы услышать ответ на первый вопрос - Каким образом сделать так, что бы ЭЦП нашей организации прошла авторизацю у фирмы 1с.Если это возможно.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 15.03.2013(UTC) Сообщений: 87 Откуда: Санкт-Петербург Сказал «Спасибо»: 38 раз Поблагодарили: 10 раз в 8 постах
|
Опять же - Вопрос в СКБ Контур. Разработчики Крипто-ПРО тут вообще не причём.
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Авторизация СКБ Контур в фирме 1С