Форум КриптоПро
»
Средства криптографической защиты информации
»
КриптоПро CSP 4.0
»
Проблема с подписью в КриптоПРО CSP 4.0 R3 для Windows и КриптоАрм 5.4.1.160
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Являюсь новым пользователем. Недавно приобрел ключи и годовую лицензию на КриптоПро у "Калуги-Астрал". Установил СКЗИ КриптоПРО CSP 4.0 R3 для Windows (у меня 8.1) и КриптоАрм 5.4.1.160 от 09.04.2018 (14-дневная бесплатная версия). При попытке подписать документ любой из подписей (у меня их две: ИП и физ. лица), система выдает следующую ошибку: Статус завершения операции: Неудача. Длительность выполнения операции: 0:00:00 AM.37 Входной файл: C:\Users\Gregory\Desktop\2НДФЛ-2004.pdf Выходной файл: C:\Users\Gregory\Desktop\2НДФЛ-2004.pdf.sig Описание ошибки: Ошибка сохранения сообщения (0x80004005)
Ошибка сохранения сообщения (0x80004005)
Произошла ошибка при создании подписи
Произошла ошибка при открытии сообщения для кодирования
Параметр задан неверно. (0x00000057)В чем проблема? Что я делаю не так? Отредактировано пользователем 12 сентября 2018 г. 0:52:40(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2014(UTC) Сообщений: 271   Откуда: Москва Поблагодарили: 34 раз в 33 постах
|
Добрый день!
Судя по коду ошибки, проверяйте в КриптоАРМ настройки, связанные с режимами обработки CRL (списков отзыва сертификатов). Если не разберетесь, создавайте обращение и прикладывайте скриншоты на Портале техн.поддержки. |
|
|
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Средства криптографической защиты информации
»
КриптоПро CSP 4.0
»