Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Выходит ошибка "Word - произошла ошибка с надстройкой строка подписи КРИПТО-ПРО". Что делать? Постоянно закрывает документ ворд - не подписывает.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 22.04.2015(UTC) Сообщений: 324 Сказал «Спасибо»: 4 раз Поблагодарили: 54 раз в 54 постах
|
Добрый день
Какая ОС ? Какая версия/сборка MS Office ? Какая версия/сборка КриптоПро Office Signature ? Какая версия КриптоПро CSP ? В какой конкретно момент возникает ошибка?
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
ОС - Винда 10 МС офис - 16 КриптоПро Office Signature - честно - не знаю, где и как посмотреть (подскажите - как это сделать) - какая у меня версия - устанавливала Винду и все заново в сб - соответственно - качала эти проги с офиц сайта КриптоПро 21.01.2017 КриптоПро CSP - честно - не знаю, где и как посмотреть (подскажите - как это сделать)- какая у меня версия - устанавливала Винду и все заново в сб - соответственно - качала эти проги с офиц сайта КриптоПро 21.01.2017 Ошибка возникает - когда нажимаешь кнупку - подписать ЭП - и так несколько раз - потом я перезагружаюсь - и опять с нескольких попыток подписывается - потом опять закрывается ворд - и документ подписан - неудобно
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.08.2014(UTC) Сообщений: 271 Откуда: Москва Поблагодарили: 34 раз в 33 постах
|
Запустите КриптоПро PKI меню Управление лицензиями. Покажите скриншот.
Проверьте один запуск Word от имени Администратора. Только один запуск, как заработает? |
|
|
|
|