Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Доброе время суток! Встала, собственно, задача: скопировать с флешки в реестр компьютера (и установить) порядка 300 сертификатов (все в закрытых контейнерах без паролей)! Естественно, руками это заняло у меня ну очень большое количество времени. Теперь задача: с флешки их скопировать и установить ещё на один комп, и тут мои нервы не выдержали и я побежал к вам Видел похожие темы, но так и не нашёл ответа, который бы меня устроил. Слышал про утилиту Csptest.exe, в командной строке разбираюсь только самую малость, но готов проявить смекалку. Итак, сам вопрос:Каким образом это можно сделать с помощью батника или другим (полу)автоматическим способом? При этом прошу показать мне пример, по аналогии с ним буду разбираться (хотя бы на копирование 3-х сертификатов и их установку).Сами имена контейнеров тоже жесть какие длинные. Неужели разработчики не предусмотрели какой-нибудь достаточно простой скрипт, позволяющий всё сделать быстрее, чем за несколько часов? Заранее выражаю огромную благодарность всем, кто откликнется!
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2014(UTC) Сообщений: 271 Откуда: Москва Поблагодарили: 34 раз в 33 постах
|
Автор: RyneDM Слышал про утилиту Csptest.exe, в командной строке разбираюсь только самую малость, но готов проявить смекалку. Добрый вечер! Запустите, чтобы подсказка по параметрам выполненной команды не закрылась, в окне командной строки csptest.exe -absorb |
|
|
|
|