Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 10.02.2015(UTC) Сообщений: 43 Откуда: РФ Сказал «Спасибо»: 14 раз
|
Доброго дня, была временная лицензия на продукты КриптоПРО CSP, после ее истечения переустановил продукт. В данный момент наблюдаю наличие продленной лицензии в менеджере продуктов КриптоПРО PKI. Однако, переустановки приложения КриптоПРО PDF не позволила продлить лицензию на данный продукт, прошу помочь справиться с этим. Все дистрибутивы брал в разделе загрузок. Во вложении скрины из КриптоПРО PKI. KriptoPRO CSP.png (34kb) загружен 17 раз(а). KriptoPRO TSP Client.png (34kb) загружен 14 раз(а). KriptoPRO.NET Klient.png (35kb) загружен 14 раз(а). KriptoPRO PDF.png (34kb) загружен 13 раз(а).
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 151 раз в 136 постах
|
Хочется получить "новый льготный период" - переустанавливаете систему начисто и заново ставите всё, что вам хочется "продлить".
P.S. Вы правда думаете, что на форуме разработчика вам будут объяснять как ломать защиту собственных продуктов?
|
1 пользователь поблагодарил basid за этот пост.
|
|
|
Зарегистрирован: 10.02.2015(UTC) Сообщений: 43 Откуда: РФ Сказал «Спасибо»: 14 раз
|
А где написано что я собираюсь что-либо взламывать? Меня интересуют легальные способы продления бесплатного периода, о чем я узнал по телефону технической поддержки. Как я понял мне необходимо удалить и пепеустановить все продукты. Странно что просто пепеустановка позволила продлить льготный период, но не на всех продуктах
|
|
|
|