При входе на страницу скачки дистрибутива под Андрой красуется надпись которая так и манит скачать дистрибутив "В связи с широким распространением платформы Android мы разработали версию криптопровайдера и под нее..."
После скачивания начинается взрыв мозга. Как в одной из тем данной ветки форума написали - "Легче в космос улитеть, чем разобраться с установкой".
Я так же не первый раз пытаюсь разобраться с установкой Крипто-ПРО на андройд и все время приходится бросать эту затею, так как нереально по вашей инструции, что то установит и начать работать
Проблем с установкой и настройке Крипто-ПРО под windows у меня не возникало, локаничный дистрибутив + адекватная в понимании инструкция. Как и положено уважающей себя компании, все грамотно расписано. Есть конечно замарочки с capicom но это уже дело второе
Открыв инструкцию находящуюся в архиве "How_to_build_android_example.docx" возникает неприодолимое ощущение материться на весь офис
. Такое ощущение, что какойто программист писал заметки, да да именно заметки, для себя и только одному ему и еще паре избранных они понятны
Возникают адекватный вопросы:
1. Будет ли адекватная инструкция с пошаговой установкой, настройкой Крипто-ПРО? А так же добовлением пользователей и т.д. Вобщем всем списком возможностей Крипто-ПРО на андройде. Да и еще хорошо бы если бы была инструкция по настройке браузера и ЭЦП для работы на ЭТП. Т.к. я думаю, что большинство пользователей приобретают Крипто-ПРО для участия в торгах.
2. Будет ли адекватные инсталяторы APK? А не то, что сейчас наваленно в архиве
, два APK и куча папок непонятно для чего т.к. адекватного описания папок нет.
P.S. Все таки я думаю Android планшетов сейчас достаточно много и хотелось бы получить максимальную мабильность при использовании Крипто-ПРО, а не быть привязанными к стационарным компьютерам и ноутбукам, в общем к Windows устройствам.
Ну конечно же простой дистрибутив и адекватное описание дает положительный восприятие компании. Представляете если бы устройства Apple приходилось бы постоянно настраивать, прошивать и были бы там всякого рода тормоза, кто бы их тогда покупал и на сколько бы тогда уважаема была компания?
P.S.2 думаю таких бы вопросов был бы больше, но народу лень регистрироваться да и не все так просто, т.к. у вас даже капча требует ввода букв разного регистра. Емае зачем такие замарочки на сайт пентагона проходим аунтентификацию, что ли