Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Добрый день!
ООО "Регал" ИНН5920036529
Поставили Windows 8.1, установили СБиС, потребовалось установить КриптоПро 4, триальный ключ истек, дайте пож-та нормальный ключ
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287 Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
добрый обратитесь к поставщику СБиС++
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,281 Сказал «Спасибо»: 548 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Автор: casperok Добрый день!
ООО "Регал" ИНН5920036529
Поставили Windows 8.1, установили СБиС, потребовалось установить КриптоПро 4, триальный ключ истек, дайте пож-та нормальный ключ Автор: Laroux добрый обратитесь к поставщику СБиС++ Или сюда: «КриптоПро CSP» версии 4.0 |
|
|
|
|
|
Я позвонил, мне сказали, что таких ключей у них еще нет
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,281 Сказал «Спасибо»: 548 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Автор: casperok Я позвонил, мне сказали, что таких ключей у них еще нет Значит у производителя покупайте, если есть возможность. |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Автор: casperok Я позвонил, мне сказали, что таких ключей у них еще нет Значит у производителя покупайте, если есть возможность. Что значит покупайте, у нас куплена лицензия на СБИС, и соответственно туда входит цена за крипто про. А это ведь уже наше дело, какую версию ставить, тем более, что КриптоПро, автоматически не обновляется
|
|
|
|
Зарегистрирован: 18.08.2011(UTC) Сообщений: 554 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 52 раз Поблагодарили: 45 раз в 28 постах
|
Входит цена за какую версию крипто-про? Если 3.6, то вам нужно приобрести либо апгрейд лицензии до 4.0, либо отдельно лицензию на 4.0. Тема тут уже неоднократно обсуждалась.
|
|
|
|
|
Автор: shkodnik Входит цена за какую версию крипто-про? Если 3.6, то вам нужно приобрести либо апгрейд лицензии до 4.0, либо отдельно лицензию на 4.0. Тема тут уже неоднократно обсуждалась. Да, за 3.6
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287 Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
Я еще раз повторяю: обращайтесь к поставщику СБиС++ - или они Вам помогают каким-то образом, либо Вы покупаете лицензию здесь. Нет других вариантов
|
|
|
|
|
Автор: casperok Автор: Андрей * Автор: casperok Я позвонил, мне сказали, что таких ключей у них еще нет Значит у производителя покупайте, если есть возможность. Что значит покупайте, у нас куплена лицензия на СБИС, и соответственно туда входит цена за крипто про. А это ведь уже наше дело, какую версию ставить, тем более, что КриптоПро, автоматически не обновляется Ставьте любую версию КриптоПРО, Ваше право... Купили 3.6, а поставили 4.0? Лицензия от 3.6 несовместима с 4.0. Выше Вам уже несколько раз написали ответ, что делать. |
|
|
|
|