Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC) Сообщений: 4,001 Откуда: Крипто-Про Сказал(а) «Спасибо»: 21 раз Поблагодарили: 713 раз в 673 постах
|
Автор: maks_off Более того, поставили на другой компьютер JCP. Все сделали заново, получили ту же ошибку. Сгенерировали тестовый контейнер и сертификат при этом из Тестового УЦ Криптопро? |
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 06.11.2013(UTC) Сообщений: 12 Откуда: Новосибирск Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Да (http://cpca.cryptopro.ru/cacer.p7b)
|
|
|
|
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC) Сообщений: 4,001 Откуда: Крипто-Про Сказал(а) «Спасибо»: 21 раз Поблагодарили: 713 раз в 673 постах
|
Автор: maks_off (http://cpca.cryptopro.ru/cacer.p7b) Не совсем понял, зачем ссылка на список доверенных сертификатов. Автор: afev Сгенерировали тестовый контейнер и сертификат при этом из Тестового УЦ Криптопро? Я имел в виду создать контейнер и выпустить сертификат по запросу в тестовом уц. Отредактировано пользователем 20 ноября 2013 г. 14:45:06(UTC)
| Причина: Не указана |
|
1 пользователь поблагодарил Евгений Афанасьев за этот пост.
|
|
|
Зарегистрирован: 06.05.2014(UTC) Сообщений: 10 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
|
У меня следующая ситуация. На одной машине установлено CSP, УЦ. Там создал привелигированного пользователя, выдал ему сертификат и теперь этот сертификат я хочу импортировать на другой машине в JCP. Что мне надо сделать?
|
|
|
|
|
Автор: dikkini У меня следующая ситуация. На одной машине установлено CSP, УЦ. Там создал привелигированного пользователя, выдал ему сертификат и теперь этот сертификат я хочу импортировать на другой машине в JCP. Что мне надо сделать? Вы хотите установить сертификат, выпущенный Автор: dikkini На одной машине , на Автор: dikkini другой машине в JCP , где есть контейнер с закрытым ключом? Нужно запустить панель JCP, открыть контейнер на вкладке "Хранилища ключей и сертификатов" и "добавить" сертификат в контейнер (см. документацию в дистрибутиве, Doc/admin.html). |
|
1 пользователь поблагодарил Евгений Афанасьев за этот пост.
|
|
|
Зарегистрирован: 06.05.2014(UTC) Сообщений: 10 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
|
Автор: afev Автор: dikkini У меня следующая ситуация. На одной машине установлено CSP, УЦ. Там создал привелигированного пользователя, выдал ему сертификат и теперь этот сертификат я хочу импортировать на другой машине в JCP. Что мне надо сделать? Вы хотите установить сертификат, выпущенный Автор: dikkini На одной машине , на Автор: dikkini другой машине в JCP , где есть контейнер с закрытым ключом? Нужно запустить панель JCP, открыть контейнер на вкладке "Хранилища ключей и сертификатов" и "добавить" сертификат в контейнер (см. документацию в дистрибутиве, Doc/admin.html). Да, а откуда на другой машины возьмется контейнер с закрытым ключом? Как мне его там создать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|