Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline dbubb  
#1 Оставлено : 19 июня 2013 г. 12:36:35(UTC)
dbubb

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 14 раз
Добрый день.

Создаю с помощью плагина подпись, добавляю при этом два атрибута - время подписания (CAPICOM_AUTHENTICATED_ATTRIBUTE_SIGNING_TIME) и описание документа (CAPICOM_AUTHENTICATED_ATTRIBUTE_DOCUMENT_DESCRIPTION). Код практически такой, как в примерах в документации.
Все успешно создается, и с помощью КриптоАРМ видно, что атрибуты в подпись на самом деле добавлены.

Далее, в другом месте приложения мне надо вывести информацию о подписи, в том числе я там вывожу значения атрибутов. Код довольно простой: перебираю элементы в AuthenticatedAttributes2 и для каждого проверяю свойство Name, и если это одно из интересующих меня свойств, беру значение свойства Value.
Проблема в том, что для атрибута со временем подписание value = undefined (а для атрибута с описанием документа при этом все нормально, значение именно то, которое было задано при подписании).

Это ошибка в плагине, или я что-то неправильно делаю? Может значения не-текстовых атрибутов надо получать как-то по-особенному?
Online Андрей Писарев  
#2 Оставлено : 19 июня 2013 г. 20:23:40(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 550 раз
Автор: dbubb Перейти к цитате
Добрый день.

Создаю с помощью плагина подпись, добавляю при этом два атрибута - время подписания (CAPICOM_AUTHENTICATED_ATTRIBUTE_SIGNING_TIME) и описание документа (CAPICOM_AUTHENTICATED_ATTRIBUTE_DOCUMENT_DESCRIPTION). Код практически такой, как в примерах в документации.
Все успешно создается, и с помощью КриптоАРМ видно, что атрибуты в подпись на самом деле добавлены.

Далее, в другом месте приложения мне надо вывести информацию о подписи, в том числе я там вывожу значения атрибутов. Код довольно простой: перебираю элементы в AuthenticatedAttributes2 и для каждого проверяю свойство Name, и если это одно из интересующих меня свойств, беру значение свойства Value.
Проблема в том, что для атрибута со временем подписание value = undefined (а для атрибута с описанием документа при этом все нормально, значение именно то, которое было задано при подписании).

Это ошибка в плагине, или я что-то неправильно делаю? Может значения не-текстовых атрибутов надо получать как-то по-особенному?

http://cpdn.cryptopro.ru...lugin-samples-attrs.html

Код:
var oSigner = oSignedData.Signers.Item(1);
    var SigningTime = new Date(oSigner.SigningTime);
    alert(SigningTime);
    return true;
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
thanks 1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
dbubb оставлено 09.07.2013(UTC)
Offline dbubb  
#3 Оставлено : 9 июля 2013 г. 13:28:22(UTC)
dbubb

Статус: Активный участник

Мужчина

Сказал «Спасибо»: 14 раз

Спасибо!
Действительно, таким способом время успешно извлекается. Хотя, конечно, странно, почему его нельзя извлечь через обработку атрибутов...
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)