Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline olgaboiko  
#1 Оставлено : 20 марта 2013 г. 2:46:32(UTC)
olgaboiko

Статус: Новичок

Группы: Участники

Здравствуйте уважаемые участники форума. Не знаю куда обратиться.
Не так давно начали выпускать универсальные электронные карты. Я в начале года написала заявление и ура, в феврале получила заветную карту. Хотела получить УЭК в том числе для работы с порталом гос. услуг, но как выяснила для этого нужен сертификат ЭЦП. Обратилась в организацию занимающуюся выпуском УЭК в нашем регионе, УОС вроде, и они сказали что сейчас не могут этого делать. Да ну и ладно, пошла в удостоверяющий центр и сделала сертификат на себя сама, заплатила сама за него. Сертификат то мне сгенерировали, но записать не смогли. Сказали у них проблема с записью сертификатов на данные карты. У меня есть свой считыватель для УЭК, скачала крипто про. Но не могу записать сертификат на УЭК. Скажите может есть еще какая то программа для записи сертикатов, если нет то получается зря потратила деньги на все.
Заранее благодарна за ответы!
Offline УЭК РХ  
#2 Оставлено : 28 марта 2013 г. 11:44:16(UTC)
УЭК РХ

Статус: Новичок

Российская Федерация

Вообще Вам обязаны по вашему требованию записать ЭЦП прямо в пункте выдачи карты.
Offline belmix  
#3 Оставлено : 3 апреля 2013 г. 10:00:32(UTC)
belmix

Статус: Участник

Антарктика

не увидел на форуме тему по данному вопросу решил задать сюда, вопрос следующего содержания усиленная квалифицированная подпись записываемая на уэк должна размещаться на сертифицированном носителе информации у универсальной электронной карты есть данный сертификат что то не попадался на глаза
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest