Статус: Участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Добрый день! У меня вопрос по созданию УЭЦП через прокси. Код примера: Код: std::string txt = "http://cryptopro.ru/tsp/tsp.srf";
std::wstring tspUrl( txt.begin(), txt.end() );
CADES_SERVICE_CONNECTION_PARA tsp;
memset(&tsp, 0, sizeof(CADES_SERVICE_CONNECTION_PARA));
tsp.dwSize = sizeof(CADES_SERVICE_CONNECTION_PARA);
tsp.wszUri = tspUrl.c_str();
CADES_SIGN_PARA enParams;
memset(&enParams, 0, sizeof(CADES_SIGN_PARA));
enParams.dwSize = sizeof(CADES_SIGN_PARA);
enParams.pTspConnectionPara = &tsp;
if(!CadesMsgEnhanceSignature(hMsg,0,&enParams))
{
Тип аутентификации прокси задаю через групповую политику. Через прокси c NTLM, все работает, а вот через прокси с BASIC не хочет. Код:здесь должен быть лог(приложил к сообщению файл), который я не смог вставить изза защиты от html кода :) если вставить какой нибудь html тег в сообщение то форум дает ошибку
Как поступать с таким прокси, браузеры выводят окошко с вводом логина и пароля, получается мне тоже также надо? Как лучше сделать: 1) отправлять запрос куда-нибудь (на TSP сервер?) если ответ 407 то смотреть ответ и соответственно для Обычной спрашивать пользователя логин c паролем и создавать УЭЦП. 2) смотреть групповую политику думаю не получится, т.к. пишется кроссплатформенный плагин для браузеров которому ОС даст ли такое, к томуже до линукса не добрался еще и как там дела с УЭЦП не знаю. 3) смотреть ошибку после CadesMsgEnhanceSignature на 0x80070057 не дело :) 4) ваш вариант Может я что-то упустил? Вложение(я): log.txt (9kb) загружен 7 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 924 Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 99 раз в 95 постах
|
Все зависит от ваших требований к разрабатываемому приложению. Как вариант, дать пользователю возможность заполнить логин и пароль до попытки создать подпись. Параметры подключения к прокси в этом случае можно задать в структуре CADES_PROXY_PARA, см. поле pProxyPara структуры CADES_SIGN_PARA
|
|
|
|