Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Автор: NewUserCrypto Автор: Alxey Прошу помочь При проверке от что выдаёт: Издатель: CN=Федеральная налоговая служба Выдан: 06.12.2022 05:59:17 UTC Действителен до: 06.03.2024 06:09:17 UTC Криптопровайдер: Crypto-Pro GOST R 34.10-2012 Cryptographic Service Provider Ссылка на закрытый ключ: SCARD\rutoken_lt_4105727c\0A00\914C Алгоритм ключа: ГОСТ Р 34.10-2012 256 бит Статус: Ошибка при проверке цепочки сертификатов. Возможно на компьютере не установлены сертификаты УЦ, выдавшего ваш сертификат Установлен в хранилище: Да
Автор: nickm у меня аналогичная проблема для другой сопутствующей проблемы я так понимаю, установил через консоль ММС сертификаты, проверил что Промежуточный ФНС в промежуточном, а Минцифры в Доверенных корневых и при тестировании всё равно выдаёт ошибку цепочки сертификатов НО при тестировании через приложение КриптоПро проблем не обнаружено oshibka.png (70kb) загружен 14 раз(а). oshibka2.png (135kb) загружен 13 раз(а).из-за этой проблемы я так понимаю не видит мой сертификат fedresurs, подскажите куда копать? уже всё перепробовал((( oshibka.png (101kb) загружен 11 раз(а). Автор: Alxey Прошу помочь
При проверке от что выдаёт: Издатель: CN=Федеральная налоговая служба
Выдан: 06.12.2022 05:59:17 UTC
Действителен до: 06.03.2024 06:09:17 UTC
Криптопровайдер: Crypto-Pro GOST R 34.10-2012 Cryptographic Service Provider
Ссылка на закрытый ключ: SCARD\rutoken_lt_4105727c\0A00\914C
Алгоритм ключа: ГОСТ Р 34.10-2012 256 бит
Статус: Ошибка при проверке цепочки сертификатов. Возможно на компьютере не установлены сертификаты УЦ, выдавшего ваш сертификат
Установлен в хранилище: Да
Где взять и как установить пресловутый сертификат УЦ? ПРОБЛЕМА решилась, пишу для других людей у кого может возникнуть такая же проблема Мы работаем через домен, под доменной учёткой пользователя ни в какую не видело цепочку, хотя промежуточный и корневой сертификат стоял правильно в локальном х, как только я зашёл под локальным админом, то сразу цепочку увидело Пишут вроде как ещё зависит от политики прокси, надо убирать, но вроде как политику деактивировал, но это тоже не помогало
|
|
|
|