Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Срок бесплатного использования КриптоПро PDF
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Автор: Андрей * Автор: MyCap Есть фундаментальное непонимание, по многим вопросам связанным с этим делом:
1. почему вы продолжаете писать про CSP когда я спрашиваю ECP Вы в ветке обсуждения CSP+PDF. КриптоПРО ECP нет такого продукта. Вы ошибочно пишите и спрашиваете про КриптоПРО ЭЦП? У меня есть такой продукт я в ветке "общие вопросы" - да "тема" другая, но здесь про 90 дней спрашивал выше человек - у меня тот-же вопрос был, но "тема" повернула в другую сторону (не без моей помощи)
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,281 Сказал «Спасибо»: 548 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Автор: MyCap Автор: Андрей * Автор: MyCap Есть фундаментальное непонимание, по многим вопросам связанным с этим делом:
1. почему вы продолжаете писать про CSP когда я спрашиваю ECP Вы в ветке обсуждения CSP+PDF. КриптоПРО ECP нет такого продукта. Вы ошибочно пишите и спрашиваете про КриптоПРО ЭЦП? У меня есть такой продукт я в ветке "общие вопросы" - да "тема" другая, но здесь про 90 дней спрашивал выше человек - у меня тот-же вопрос был, но "тема" повернула в другую сторону (не без моей помощи) Это для браузеров, чтобы работал плагин: Snimok ehkrana ot 2021-08-24 14-44-42.png (34kb) загружен 3 раз(а). |
|
|
|
|
|
КриптоПРО ECP нет такого продукта.
Вы целенаправленно вводите людей в заблуждение?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,281 Сказал «Спасибо»: 548 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Автор: MyCap КриптоПРО ECP нет такого продукта.
Вы целенаправленно вводите людей в заблуждение? Покажите тогда, что за продукт, его описание. Вы вырвали из контекста, там было уточнение - КриптоПРО ЭЦП? |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Автор: MyCap КриптоПРО ECP нет такого продукта.
Вы целенаправленно вводите людей в заблуждение? Покажите тогда, что за продукт, его описание. Вы вырвали из контекста, там было уточнение - КриптоПРО ЭЦП? И я об этом же )))) Люди не понимаю! понимаете? не понимаю! Простым людям надо по проще искать объяснения. Андрей, это не про вас сейчас. Вас спасибо, но вы здесь тоже не помощник.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 149 раз в 134 постах
|
Даже самые простые люди должны понимать, что у абревиатур ECP и PDF различаются по две буквы из трёх.
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Срок бесплатного использования КриптоПро PDF