Статус: Новичок
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: Андрей *  SignedData выставить кодировку ContentEncoding BASE64_TO_BINARY SignedData присвоить данные Content = base64 SignedData VerifyCades(..) получить Signers у SignedData получить первого подписанта Item(1) у Signers получить Certificate у Item(1) получить свойства у Certificate ( MSDN) //период действия\серийный номер\отпечаток\кому выдан\уц ... Большое спасибо! Очень признателен за помощь.
|
|
|
|
Статус: Новичок
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Добрый день!
У меня похожая проблема. У пользователя должна быть возможность в любой момент посмотреть информацию о том кто подписал и во сколько. Пробовал также декодировать подпись через метод atob(), но получал нечитабельные данные.
Методы плагина мне не подходят. Из них, как я понимаю, могу получить только информацию о сертификате, а мне надо получить информацию из подписанных данных.
Могу я как-то это сделать? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,676   Сказал «Спасибо»: 572 раз Поблагодарили: 2302 раз в 1803 постах
|
Здравствуйте. Автор: ivnk  Добрый день!
У меня похожая проблема. У пользователя должна быть возможность в любой момент посмотреть информацию о том кто подписал и во сколько. Пробовал также декодировать подпись через метод atob(), но получал нечитабельные данные.
Методы плагина мне не подходят. Из них, как я понимаю, могу получить только информацию о сертификате, а мне надо получить информацию из подписанных данных.
Могу я как-то это сделать? Заранее спасибо. Подробнее... А что ожидали увидеть? CMS - это ASN.1. А не читаемый текст. Если нужна информация о времени подписания - через плагин получить и подписанных атрибутов. Пример по добавлению атрибутов: атрибут CAPICOM_AUTHENTICATED_ATTRIBUTE_SIGNING_TIME - его значение извлекать для показа... Если на JS без плагина, тогда... попробовать через парсинг ASN.1. Пример сайтаЦитата: SEQUENCE (2 elem) OBJECT IDENTIFIER 1.2.840.113549.1.9.5 signingTime (PKCS #9) SET (1 elem) UTCTime 2021-02-17 10:59:20 UTC
 Snimok ehkrana ot 2021-03-17 19-10-15.png (73kb) загружен 2 раз(а). |
|
 1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
ivnk оставлено 17.03.2021(UTC)
|
|