Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,451 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: protocool Добрый день! При попытке подписать документ в ЛК ИП выдаёт ошибку Ошибка исполнения функции. (0x8007065B) Пы.Сы. 29.03.2023 преобрел в налоговой ЭЦП за 2900 руб с лицензией на 1год, Здравствуйте. Если вы приобретали отдельную лицензию КриптоПро CSP, то активируйте её в самой программе. УЦ ФНС больше не добавляет в сертификаты встроенные лицензии КриптоПро CSP. |
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Добрый день.
Выпустил новую подпись через сайт налоговой. После этого при проверке пишет Не удалось создать подпись из-за ошибки: Internal error. (0x8007065B) При тестировании контейнера пишет: подпись Ошибка 1627: Срок действия лицензии для этого продукта истёк или ещё не наступил, или лицензия отсутствует. как я понимаю, мне нужно приобрести лицензию КриптоПро CSP и проблема будет решена?
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 563 раз Поблагодарили: 396 раз в 375 постах
|
Автор: tuxahob как я понимаю, мне нужно приобрести лицензию КриптоПро CSP и проблема будет решена? Правильно понимаете, да.
|
|
|
|