Форум КриптоПро
»
КриптоПро УЦ
»
КриптоПро УЦ 1.5
»
Ошибка 0x80094014 при запросе тестового сертификата.
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте! 1. Пытаюсь получить тестовый сертификат (https://www.cryptopro.ru/ui/) для работы на сайте маркировки лекарственных средств. Регистрирую тестового пользователя, создаю запрос на сертификат и получаю следующую ошибку: Возникла непредвиденная ошибка. Номер: 0x80094014 Сообщение: Модуль политики отверг запрос при входе по временному маркеру вижу запрос в списке в статусе "В ожидании обработки" До этого уже был один раз запрошен тестовый сертификат, его получили и работали до истечения срока его действия (6 марта этого года, его серийный номер 717E AE0C 0003 0003 5552). Теперь нужен новый для работы. 2. При регистрации создан временный маркер доступа, нужно ли как-то регистрироваться или преобразовывать этот временный доступ в постоянный, может в этом проблема? Есть скрин-шоты, могу прикрепить. Отредактировано пользователем 11 марта 2019 г. 13:58:36(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Обращаюсь к разработчикам - как все-таки мне получить тестовый сертификат? Может система проверяет IP с которых идут запросы на сертификаты или еще что-то и мне нужно повторить запрос с другого компьютера, или нужно через другого провайдера выйти, чтоб внешний IP был другим?
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
КриптоПро УЦ
»
КриптоПро УЦ 1.5
»
Ошибка 0x80094014 при запросе тестового сертификата.