Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 151 раз в 136 постах
|
Могу только плечами пожать - у меня всё работает. events-journals.png (28kb) загружен 39 раз(а).P.S. Имена с пробелам надо брать в кавычки. Можно брать в кавычки любые имена.
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Уважаемый Максим! Я связался с службой техподдержки МТС Банка. Они говорят что поставляют лицензию отдельно от сертификата. basid написал что в некоторых версиях CryptoPro можно использовать десктопную лицензию. Есть какая-то официальная информация по этому поводу? По поводу пересчета контрольной суммы - в параметрах задачи указывается программа и ключ к ней. Т.е. кавычки тут не при чем. В случае запуска из командной строки я использовал предварительно команду cd для перехода в каталог cpverify перед ее непосредственным запуском.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 151 раз в 136 постах
|
Автор: mopeoutdoor basid написал что в некоторых версиях CryptoPro можно использовать десктопную лицензию. Я писАл исключительно в предположительном ключе. Вполне возможно, что я перепутал работу встроенной лицензии в "клиентских" сценариях с возможностью использования "обычной" клиентской лицензии. Отредактировано пользователем 6 июня 2018 г. 18:05:48(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|