Статус: Участник
Группы: Участники
|
Автор: Александр Лавник Автор: vsm_1 Автор: kravetsya Автор: Settors все делаю по инструкции, но это не помогает. сертификаты не добавляются, пишет ошибку. скачал с вашего сайта уже все что можно.
Дружище, если бы ты делал по инструкции - то такой ошибки скорей всего не было бы. Я так понимаю что ты пытаешься добавить сертификат двойным кликом по нем и сообщение об ошибке у тебя появляется в программе связка ключей. Единственный способ сейчас избежать этого глюка - добавлять через терминал как написано в инструкции ахтунг конечно, но если ты почитаешь ветку то поймешь что все уже смирились с этим бардаком Можно ссылку на инструкцию... Дело в том, что при предложении установить сертификат никакого упоминания на инструкцию не было. Snimok ehkrana 2019-04-03 v 15.27.16.png (133kb) загружен 27 раз(а). Здравствуйте. 1) Инструкция для настройки КриптоПро CSP на macOS доступна по ссылке. 2) Какая у Вас цель использования КриптоПро CSP на macOS? Судя по скриншоту, Вы пытаетесь установить сертификат электронной подписи, выпущенный нашим тестовым удостоверяющим центром. Такой сертификат можно использовать только в тестовых целях. Помогите, пожалуйста! Все сделала по инструкции по ссылке выше. Дошла до 4 пункта. Проверяю установку плагина: появляется сообщение "плагин недоступен" или "плагин не загружен" (в разных браузерах пишет по-разному). В каком браузере вообще лучше работать? В компании Тензор, где я покупала КЭП, в тех поддержке мне помочь не смогли: сначала пробовали установить разные браузеры, потом сказали обращаться в налоговую, якобы проблема в том, что у меня Мак и ничего сделать они не могут. Я вижу, что никак не устанавливается плагин. Хотя в процессе установки никаких ошибок не появляется, как будто плагин установлен. Что-то можете подсказать? Как решить проблему? Спасибо!
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,451 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: nadm1 Автор: Александр Лавник Автор: vsm_1 Автор: kravetsya Автор: Settors все делаю по инструкции, но это не помогает. сертификаты не добавляются, пишет ошибку. скачал с вашего сайта уже все что можно.
Дружище, если бы ты делал по инструкции - то такой ошибки скорей всего не было бы. Я так понимаю что ты пытаешься добавить сертификат двойным кликом по нем и сообщение об ошибке у тебя появляется в программе связка ключей. Единственный способ сейчас избежать этого глюка - добавлять через терминал как написано в инструкции ахтунг конечно, но если ты почитаешь ветку то поймешь что все уже смирились с этим бардаком Можно ссылку на инструкцию... Дело в том, что при предложении установить сертификат никакого упоминания на инструкцию не было. Snimok ehkrana 2019-04-03 v 15.27.16.png (133kb) загружен 27 раз(а). Здравствуйте. 1) Инструкция для настройки КриптоПро CSP на macOS доступна по ссылке. 2) Какая у Вас цель использования КриптоПро CSP на macOS? Судя по скриншоту, Вы пытаетесь установить сертификат электронной подписи, выпущенный нашим тестовым удостоверяющим центром. Такой сертификат можно использовать только в тестовых целях. Помогите, пожалуйста! Все сделала по инструкции по ссылке выше. Дошла до 4 пункта. Проверяю установку плагина: появляется сообщение "плагин недоступен" или "плагин не загружен" (в разных браузерах пишет по-разному). В каком браузере вообще лучше работать? В компании Тензор, где я покупала КЭП, в тех поддержке мне помочь не смогли: сначала пробовали установить разные браузеры, потом сказали обращаться в налоговую, якобы проблема в том, что у меня Мак и ничего сделать они не могут. Я вижу, что никак не устанавливается плагин. Хотя в процессе установки никаких ошибок не появляется, как будто плагин установлен. Что-то можете подсказать? Как решить проблему? Спасибо! Здравствуйте. Какой браузер Вы используете? Расширение для браузера установлено? Ссылки на расширения: Mozilla FirefoxGoogle Chrome/Chromium/Chromium GOSTЯндекс браузер/Opera |
|
|
|
|
|
Спасибо! Помогло! Использовала Chromium GOST. В следующем пункте написано, что нужно активировать лицензию. Нужен серийный номер лицензии. Где его взять?
|
|
|
|
|
Автор: Александр Лавник Автор: nadm1 Автор: Александр Лавник Автор: vsm_1 Автор: kravetsya Автор: Settors все делаю по инструкции, но это не помогает. сертификаты не добавляются, пишет ошибку. скачал с вашего сайта уже все что можно.
Дружище, если бы ты делал по инструкции - то такой ошибки скорей всего не было бы. Я так понимаю что ты пытаешься добавить сертификат двойным кликом по нем и сообщение об ошибке у тебя появляется в программе связка ключей. Единственный способ сейчас избежать этого глюка - добавлять через терминал как написано в инструкции ахтунг конечно, но если ты почитаешь ветку то поймешь что все уже смирились с этим бардаком Можно ссылку на инструкцию... Дело в том, что при предложении установить сертификат никакого упоминания на инструкцию не было. Snimok ehkrana 2019-04-03 v 15.27.16.png (133kb) загружен 27 раз(а). Здравствуйте. 1) Инструкция для настройки КриптоПро CSP на macOS доступна по ссылке. 2) Какая у Вас цель использования КриптоПро CSP на macOS? Судя по скриншоту, Вы пытаетесь установить сертификат электронной подписи, выпущенный нашим тестовым удостоверяющим центром. Такой сертификат можно использовать только в тестовых целях. Помогите, пожалуйста! Все сделала по инструкции по ссылке выше. Дошла до 4 пункта. Проверяю установку плагина: появляется сообщение "плагин недоступен" или "плагин не загружен" (в разных браузерах пишет по-разному). В каком браузере вообще лучше работать? В компании Тензор, где я покупала КЭП, в тех поддержке мне помочь не смогли: сначала пробовали установить разные браузеры, потом сказали обращаться в налоговую, якобы проблема в том, что у меня Мак и ничего сделать они не могут. Я вижу, что никак не устанавливается плагин. Хотя в процессе установки никаких ошибок не появляется, как будто плагин установлен. Что-то можете подсказать? Как решить проблему? Спасибо! Здравствуйте. Какой браузер Вы используете? Расширение для браузера установлено? Ссылки на расширения: Mozilla FirefoxGoogle Chrome/Chromium/Chromium GOSTЯндекс браузер/Opera Спасибо! Помогло! Использовала Chromium GOST. В следующем пункте написано, что нужно активировать лицензию. Нужен серийный номер лицензии. Где его взять?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,451 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: nadm1 Спасибо! Помогло! Использовала Chromium GOST. В следующем пункте написано, что нужно активировать лицензию. Нужен серийный номер лицензии. Где его взять? С момента первой установки действует временная лицензия на 93 дня. После истечения этого срока для продолжения работы необходимо приобрести лицензию у нас или у нашего дилера и активировать её. |
|
|
|
|
|
Автор: Александр Лавник Автор: nadm1 Спасибо! Помогло! Использовала Chromium GOST. В следующем пункте написано, что нужно активировать лицензию. Нужен серийный номер лицензии. Где его взять? С момента первой установки действует временная лицензия на 93 дня. После истечения этого срока для продолжения работы необходимо приобрести лицензию у нас или у нашего дилера и активировать её. Простите, не поняла. Приобрела КЭП 16 мая. Сейчас нужно что-то у вас покупать? Если нет, то какой номер лицензии указывать?
|
|
|
|
|
Автор: nadm1 Автор: Александр Лавник Автор: nadm1 Спасибо! Помогло! Использовала Chromium GOST. В следующем пункте написано, что нужно активировать лицензию. Нужен серийный номер лицензии. Где его взять? С момента первой установки действует временная лицензия на 93 дня. После истечения этого срока для продолжения работы необходимо приобрести лицензию у нас или у нашего дилера и активировать её. Простите, не поняла. Приобрела КЭП 16 мая. Сейчас нужно что-то у вас покупать? Если нет, то какой номер лицензии указывать? В составе приобретенной Вами КЭП есть встроенная лицензия на КриптоПро CSP(можно уточнить по месту приобретения КЭП)? Если да, то активировать лицензию на КриптоПро CSP при работе с этой КЭП не нужно. Если нет, то нужно будет активировать лицензию на КриптоПро CSP, так как КриптоПро CSP - это платный программный продукт. |
|
|
|
|
|
Автор: Александр Лавник Автор: nadm1 Автор: Александр Лавник Автор: nadm1 Спасибо! Помогло! Использовала Chromium GOST. В следующем пункте написано, что нужно активировать лицензию. Нужен серийный номер лицензии. Где его взять? С момента первой установки действует временная лицензия на 93 дня. После истечения этого срока для продолжения работы необходимо приобрести лицензию у нас или у нашего дилера и активировать её. Простите, не поняла. Приобрела КЭП 16 мая. Сейчас нужно что-то у вас покупать? Если нет, то какой номер лицензии указывать? В составе приобретенной Вами КЭП есть встроенная лицензия на КриптоПро CSP(можно уточнить по месту приобретения КЭП)? Если да, то активировать лицензию на КриптоПро CSP при работе с этой КЭП не нужно. Если нет, то нужно будет активировать лицензию на КриптоПро CSP, так как КриптоПро CSP - это платный программный продукт. Узнала: в моем КЭП есть встроенная лицензия!
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
|
|
|
|
|
Автор: guz88888 Здравствуйте. 1) Уточните, пожалуйста, какая у Вас конечная цель использования наших программных продуктов? 2) В указанной Вами статье на базу знаний ничего не сказано об установке сертификатов через стандартное приложение macOS Связка ключей. Это приложение не имеет никакого отношения к использованию КриптоПро CSP на macOS (данная тема уже неоднократно обсуждалась на форуме в ветке Apple). |
|
|
|
|