Статус: Участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 28.04.2016(UTC) Сообщений: 35 ![Российская Федерация Российская Федерация](/forum2/Content/images/flags/RU.png) Откуда: Moscow Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Там по инструкции подпись строится для SMEV2 и вкладывается в заголовок СОАП-конверта. Новые сервисы идут в формате СМЭВ3 уже и подпись идёт внутри тела конверта, отдельным блоком. "Перенести" данные подписи из шапки в тело у меня не вышло, возможно плохо старался, но всё же. СМЭВ клиент в целом должен всё делать сам, но что то у меня лично не очень выходит (см. соседний топик).
|
|
|
|
Статус: Участник
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: lstef ![Перейти к цитате Перейти к цитате](/forum2/Themes/soclean/icon_latest_reply.gif) Там по инструкции подпись строится для SMEV2 и вкладывается в заголовок СОАП-конверта. Новые сервисы идут в формате СМЭВ3 уже и подпись идёт внутри тела конверта, отдельным блоком. "Перенести" данные подписи из шапки в тело у меня не вышло, возможно плохо старался, но всё же. СМЭВ клиент в целом должен всё делать сам, но что то у меня лично не очень выходит (см. соседний топик).
все стало окончательно непонятно :) что и каких версий использовать? какие инструкции или гайды? есть какой-нибудь отвечабельный контакт в смэв, кроме бессмысленного smev@gosuslugi.ru?
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 28.04.2016(UTC) Сообщений: 35 ![Российская Федерация Российская Федерация](/forum2/Content/images/flags/RU.png) Откуда: Moscow Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
контактов нету. на гитхабе есть репозиторий клиента для СМЭВ3, но после того как я там описал свою проблему мне отписали один раз и пропали. Ничего путного добиться не удалось.
А с госуслуг пришла отбивка, что проблема зарегистрирована.
Использовать нужно то, что нужно именно вам)
|
|
|
|