Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Добрый день!
Ситуация такая - есть сертификат, пользовалась я им в облаке 1С, а теперь мне потребовалось его использование на локальном компьютере, мне сбросили сам сертификат и 6 файлов с расширением .key Сертификат я установила, захожу в КриптоПро, контейнера нету, т.е. если я нажимаю "обзор", то контейнера не вижу. Если нажимаю "найти контейнер автоматически" то пишет, что открытому ключу не найден соответствующий контейнер Что мне нужно сделать чтобы он появился? Как его установить?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,319 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: gorde_chik Добрый день!
Ситуация такая - есть сертификат, пользовалась я им в облаке 1С, а теперь мне потребовалось его использование на локальном компьютере, мне сбросили сам сертификат и 6 файлов с расширением .key Сертификат я установила, захожу в КриптоПро, контейнера нету, т.е. если я нажимаю "обзор", то контейнера не вижу. Если нажимаю "найти контейнер автоматически" то пишет, что открытому ключу не найден соответствующий контейнер Что мне нужно сделать чтобы он появился? Как его установить? Здравствуйте. Скопируйте на Usb-носитель (флешку) эти файлы в папку с именем "ххх.000", например: 1.000 И установите сертификат средствами КриптоПРО CSP с автопоиском контейнера. |
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Автор: Андрей * Автор: gorde_chik Добрый день!
Ситуация такая - есть сертификат, пользовалась я им в облаке 1С, а теперь мне потребовалось его использование на локальном компьютере, мне сбросили сам сертификат и 6 файлов с расширением .key Сертификат я установила, захожу в КриптоПро, контейнера нету, т.е. если я нажимаю "обзор", то контейнера не вижу. Если нажимаю "найти контейнер автоматически" то пишет, что открытому ключу не найден соответствующий контейнер Что мне нужно сделать чтобы он появился? Как его установить? Здравствуйте. Скопируйте на Usb-носитель (флешку) эти файлы в папку с именем "ххх.000", например: 1.000 И установите сертификат средствами КриптоПРО CSP с автопоиском контейнера. Огромное Вам СПАСИБО!!! Все получилось!
|
|
|
|