Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline NEW DME  
#1 Оставлено : 25 октября 2021 г. 17:12:40(UTC)
NEW DME

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 29.10.2018(UTC)
Сообщений: 117

Сказал(а) «Спасибо»: 91 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах


Здравствуйте,

возник вопрос по поводу печатных форм (например, заявления на регистрацию пользователя УЦ):

можно ли каким-либо образом выделить отдельно параметр Общее имя (или какой-либо другой, наример Организация) в заявлении?

Если можно, просьба подсказать как это возможно сделать
Offline Захар Тихонов  
#2 Оставлено : 26 октября 2021 г. 11:33:08(UTC)
Захар Тихонов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC)
Сообщений: 2,906
Мужчина
Тонга
Откуда: Калининград

Сказал «Спасибо»: 33 раз
Поблагодарили: 523 раз в 500 постах
Автор: NEW DME Перейти к цитате


Здравствуйте,

возник вопрос по поводу печатных форм (например, заявления на регистрацию пользователя УЦ):

можно ли каким-либо образом выделить отдельно параметр Общее имя (или какой-либо другой, наример Организация) в заявлении?

Если можно, просьба подсказать как это возможно сделать


Здравствуйте.

Вы можете любой компонент имени указывать отдельно с помощью скриптов. Пример FIO v uvedomlenijakh.docx (548kb) загружен 14 раз(а).
Техническую поддержку оказываем тут.
Наша база знаний.
thanks 1 пользователь поблагодарил Захар Тихонов за этот пост.
NEW DME оставлено 27.10.2021(UTC)
Offline NEW DME  
#3 Оставлено : 27 октября 2021 г. 11:43:52(UTC)
NEW DME

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 29.10.2018(UTC)
Сообщений: 117

Сказал(а) «Спасибо»: 91 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Автор: Захар Тихонов Перейти к цитате
Автор: NEW DME Перейти к цитате


Здравствуйте,

возник вопрос по поводу печатных форм (например, заявления на регистрацию пользователя УЦ):

можно ли каким-либо образом выделить отдельно параметр Общее имя (или какой-либо другой, наример Организация) в заявлении?

Если можно, просьба подсказать как это возможно сделать


Здравствуйте.

Вы можете любой компонент имени указывать отдельно с помощью скриптов. Пример FIO v uvedomlenijakh.docx (548kb) загружен 14 раз(а).



Здравствуйте,

по предоставленной инструкции не получается сделать для формы заявления на регистрацию пользователя, просто пустая строка в месте вставки скрипта,
может для данной формы скрипт должен быть каким-то другим?
Offline Захар Тихонов  
#4 Оставлено : 27 октября 2021 г. 11:59:39(UTC)
Захар Тихонов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC)
Сообщений: 2,906
Мужчина
Тонга
Откуда: Калининград

Сказал «Спасибо»: 33 раз
Поблагодарили: 523 раз в 500 постах
Значит какой-то пункт из предоставленной инструкции пропустили.
Обычно все игнорируют выбор "Метод – GetValue" и сразу вставляют скрипт. Если не выбрать "Метод – GetValue" - скрипт выполняться не будет.
Техническую поддержку оказываем тут.
Наша база знаний.
thanks 1 пользователь поблагодарил Захар Тихонов за этот пост.
NEW DME оставлено 27.10.2021(UTC)
Offline NEW DME  
#5 Оставлено : 27 октября 2021 г. 12:00:26(UTC)
NEW DME

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 29.10.2018(UTC)
Сообщений: 117

Сказал(а) «Спасибо»: 91 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Автор: Захар Тихонов Перейти к цитате
Значит какой-то пункт из предоставленной инструкции пропустили.
Обычно все игнорируют выбор "Метод – GetValue" и сразу вставляют скрипт. Если не выбрать "Метод – GetValue" - скрипт выполняться не будет.


а как его выбрать?
Offline NEW DME  
#6 Оставлено : 27 октября 2021 г. 12:05:53(UTC)
NEW DME

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 29.10.2018(UTC)
Сообщений: 117

Сказал(а) «Спасибо»: 91 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Вот здесь: gv.PNG (15kb) загружен 7 раз(а).

Get a Value?
Offline Захар Тихонов  
#7 Оставлено : 27 октября 2021 г. 12:09:40(UTC)
Захар Тихонов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC)
Сообщений: 2,906
Мужчина
Тонга
Откуда: Калининград

Сказал «Спасибо»: 33 раз
Поблагодарили: 523 раз в 500 постах
Автор: NEW DME Перейти к цитате
Вот здесь: gv.PNG (15kb) загружен 7 раз(а).

Get a Value?


Да.
Техническую поддержку оказываем тут.
Наша база знаний.
Offline NEW DME  
#8 Оставлено : 27 октября 2021 г. 12:14:18(UTC)
NEW DME

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 29.10.2018(UTC)
Сообщений: 117

Сказал(а) «Спасибо»: 91 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Автор: Захар Тихонов Перейти к цитате
Автор: NEW DME Перейти к цитате
Вот здесь: gv.PNG (15kb) загружен 7 раз(а).

Get a Value?


Да.


ага, спасибо)

а перевод строки можно как нибудь сделать? вроде как "\n" почему-то не работает:(
Offline Захар Тихонов  
#9 Оставлено : 27 октября 2021 г. 13:00:58(UTC)
Захар Тихонов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC)
Сообщений: 2,906
Мужчина
Тонга
Откуда: Калининград

Сказал «Спасибо»: 33 раз
Поблагодарили: 523 раз в 500 постах
Автор: NEW DME Перейти к цитате
Автор: Захар Тихонов Перейти к цитате
Автор: NEW DME Перейти к цитате
Вот здесь: gv.PNG (15kb) загружен 7 раз(а).

Get a Value?


Да.


ага, спасибо)

а перевод строки можно как нибудь сделать? вроде как "\n" почему-то не работает:(


Где перевод строки? В крипте можно указать любые компоненты имени и их вытаскивать. Можно написать несколько скриптов под каждый компонент имени.
Техническую поддержку оказываем тут.
Наша база знаний.
thanks 1 пользователь поблагодарил Захар Тихонов за этот пост.
NEW DME оставлено 27.10.2021(UTC)
Offline NEW DME  
#10 Оставлено : 27 октября 2021 г. 13:02:57(UTC)
NEW DME

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 29.10.2018(UTC)
Сообщений: 117

Сказал(а) «Спасибо»: 91 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Автор: Захар Тихонов Перейти к цитате
Автор: NEW DME Перейти к цитате
Автор: Захар Тихонов Перейти к цитате
Автор: NEW DME Перейти к цитате
Вот здесь: gv.PNG (15kb) загружен 7 раз(а).

Get a Value?


Да.


ага, спасибо)

а перевод строки можно как нибудь сделать? вроде как "\n" почему-то не работает:(


Где перевод строки? В крипте можно указать любые компоненты имени и их вытаскивать. Можно написать несколько скриптов под каждый компонент имени.



вот так вот как-то можно:

e.Value = "CN =" + u.Profile["CN"] +"\n" + "O =" + u.Profile["O"];

?
Offline Захар Тихонов  
#11 Оставлено : 27 октября 2021 г. 13:31:52(UTC)
Захар Тихонов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC)
Сообщений: 2,906
Мужчина
Тонга
Откуда: Калининград

Сказал «Спасибо»: 33 раз
Поблагодарили: 523 раз в 500 постах
Справка https://docs.devexpress....end-user-report-designer

А так, сделайте два скрипта.
Техническую поддержку оказываем тут.
Наша база знаний.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.