Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Наши способы организации безопасного удалённого доступа к рабочим местам и корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Xenus  
#1 Оставлено : 26 февраля 2021 г. 19:49:34(UTC)
Xenus

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.02.2021(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация
Откуда: Vrn

Доброго времени суток!

Очень необходима помощь!
Есть необходимость ходить в личный кабинет на сайте Минпромторг -> http://non-tariff.gov.ru/
В личный кабинет -> http://non-tariff.gov.ru/?node=234&returnurl=https%3a%2f%2fnon-tariff.gov.ru%2fWeb.aspx%3fnode%3d119
можно попасть только через 2 браузера(Яндекс и Спутник- с гост шифрованием) В 1-м(пользуемся им) надо включить поддержку шифрования по ГОСТ(крипто про конечно необходим)
Купили крипто про 5.0 и поставив сразу попали в личный кабинет, но после перезагрузки ничего не получается (Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение). Перепробовав все
снёс крипто про, поставил заново и снова попал в кабинет. Повторил эту последовательность пару раз
и понял, что крипто про работает(с браузером) только до 1-й перезагрузки. После перезагрузки
браузер ни в какую не видит гост шифрование. Подскажите куда копать!?
Система вин 10 home 64 для 1-го языка
Offline danisima80  
#2 Оставлено : 26 февраля 2021 г. 22:08:55(UTC)
danisima80

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.02.2021(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Красный Сулин

У нас такая же ситуация, один раз зашел https://eaisto-demo.gibdd.ru комп перезагрузили и уже не пускает, сертификат не виден. Еще не пробовал удалять крипто про 5.0 и заново ставить и заходить с другого браузера, надо завтра попробовать. Да еще винда 10 про 64 лицуха, антивирус аваст. А где взять серийный номер на использование КриптоПро CSP 5.0, я его не вводил, может поэтому проблемы
Offline Xenus  
#3 Оставлено : 26 февраля 2021 г. 22:38:29(UTC)
Xenus

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.02.2021(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация
Откуда: Vrn

Автор: danisima80 Перейти к цитате
У нас такая же ситуация, один раз зашел https://eaisto-demo.gibdd.ru комп перезагрузили и уже не пускает, сертификат не виден. Еще не пробовал удалять крипто про 5.0 и заново ставить и заходить с другого браузера, надо завтра попробовать. Да еще винда 10 про 64 лицуха, антивирус аваст. А где взять серийный номер на использование КриптоПро CSP 5.0, я его не вводил, может поэтому проблемы


нет, не в этом. У нас ОС тоже лицензия, но home. Крипто про если у вас не вышли тестовые 3 мес то, должен работать
Антивируса нет, кроме штатного в вин 10
Есть подозрения, что что то не доустановилось и перезагрузка это " что то" просто не загружает вместе с системой.
Попробовал повторить тоже самое на др ноуте и не получилось!!! Там все норм работает и крипто про после перезагрузки отлично работает
Но как всегда надо, что бы это работало именно там, где не работает


ЗЫ. серийник покупается. чуть меньше 3-х тыс стоит

Отредактировано пользователем 26 февраля 2021 г. 22:41:54(UTC)  | Причина: Не указана

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.