Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Наши способы организации безопасного удалённого доступа к рабочим местам и корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline vorrrona  
#1 Оставлено : 1 декабря 2020 г. 14:31:01(UTC)
vorrrona

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.12.2020(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация

Друзья, ищу помощи с сайтом Росреестра. Необходимо подать документы на регистрацию права собстсвености объекта, но при попытке подписать заявление постоянно вылезает ошибка: Ошибка загрузки заявления.
Плагин работает и подписывает все кроме этого сайта.
Протестил уже в нескольких браузерах и на нескольких машинах. Может что-то я делаю не так?
Все делаю согласно иснтрукции от Госимущетсва - в приложении. Вопрос прям очень срочный. Надеюсь на поддержку. На сайте росреестра конечно никто не отвечает - ни на телефон, ни на почту.
Заране спасибо!
Untitled.jpg (199kb) загружен 20 раз(а).
Pamjatka na gos.registraciju - Repaired.pdf (796kb) загружен 1 раз(а).
Offline Андрей *  
#2 Оставлено : 1 декабря 2020 г. 15:06:07(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 9,871
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 361 раз
Поблагодарили: 1418 раз в 1093 постах
Здравствуйте.

Цитата:
Ошибка загрузки заявления.


А это сообщение имеет отношение к плагину и криптографии?


Может просто технические проблемы на сервере?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline vorrrona  
#3 Оставлено : 1 декабря 2020 г. 15:19:46(UTC)
vorrrona

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.12.2020(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация

Автор: Андрей * Перейти к цитате
Здравствуйте.

Цитата:
Ошибка загрузки заявления.


А это сообщение имеет отношение к плагину и криптографии?


Может просто технические проблемы на сервере?


Ну после нажатия кнопки "Подпсиать заявление" должен как раз срабатывать плагин (он запрашивает разрешение) и должно появиться меню выбора подписи. Но это не происходит, а появляется только указанна выше ошибка. Уже сутки бьюсь с этой проблемой - или это нормально для росреестра выключиться на такой срок?
Offline Андрей *  
#4 Оставлено : 1 декабря 2020 г. 15:26:48(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 9,871
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 361 раз
Поблагодарили: 1418 раз в 1093 постах
на снимке - следующий шаг - предпросмотр формы, т.е. что-то должно быть показано на сайте (до обращения к плагину),
вот на этом моменте кажется и возникает проблема с загрузкой на сервер данных...

Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline vorrrona  
#5 Оставлено : 1 декабря 2020 г. 16:21:18(UTC)
vorrrona

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.12.2020(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация

Ну вся форма показывается внизу. Там вся информация что я вводил на предыдущих шагах - просто подтер на скриншоте.
Offline vorrrona  
#6 Оставлено : 2 декабря 2020 г. 12:16:34(UTC)
vorrrona

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.12.2020(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация

Проблема была в Росельторге. Тему можно закрывать. Спасибо.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.