Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Российские идентификаторы объектов
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.01.2008(UTC) Сообщений: 671   Откуда: Йошкар-Ола Сказал «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 95 раз в 68 постах
|
Ранее перечень OID российского сегмента вел "Центральный телеграф". Однако сейчас затрудняюсь найти этот список на их сайте. Подскажите, пожалуйста, ссылку на актуальный список. Или сейчас анархия и каждое предприятие ведет свой внутренний список? |
С уважением, Юрий Строжевский |
|
|
|
Зарегистрирован: 22.01.2008(UTC) Сообщений: 671   Откуда: Йошкар-Ола Сказал «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 95 раз в 68 постах
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 18.08.2011(UTC) Сообщений: 554   Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 52 раз Поблагодарили: 45 раз в 28 постах
|
Как я понял они не могут найти хостинг где разместить этот реестр, я сам искал, потом написал письмо Игнатьевой в МКС, она ответила что ищут место)
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287   Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,616   Сказал «Спасибо»: 567 раз Поблагодарили: 2283 раз в 1784 постах
|
Автор: Laroux  печально то, что копия этой страницы была у меня.. но по весне я ее удалил... |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287   Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
да на самом деле там нифига интересного и не было... я на нее глядел только чтобы убедиться, что у меня есть OID.
Где теперь смотреть - хз
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,616   Сказал «Спасибо»: 567 раз Поблагодарили: 2283 раз в 1784 постах
|
Автор: Laroux  да на самом деле там нифига интересного и не было... я на нее глядел только чтобы убедиться, что у меня есть OID.
Где теперь смотреть - хз Да? А я проверял, что это Ваш OID, а не УЦ из 89-региона. |
|
|
|
|
|
аа.. тебе полезно было, да.. а мне как УЦ, а не владельцу какой-нить системы - фиолетово.. Понял необходимость))
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 63 раз в 20 постах
|
Вот экселевский файлик, в свое время делал копию страницы, но так до ума довести не успел. Вложение(я):  Российский сегмент мирового пространства идентификаторов объектов OID.rar (82kb) загружен 48 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
 3 пользователей поблагодарили Andreynvs за этот пост.
|
Андрей * оставлено 18.04.2013(UTC), avm оставлено 18.04.2013(UTC), Key оставлено 29.10.2013(UTC)
|
|
|
Автор: Andreynvs  Вот экселевский файлик, в свое время делал копию страницы, но так до ума довести не успел. Спасибо! Но лично я дождусь разрешения проблем у "Центрального телеграфа" с хостингом. |
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Российские идентификаторы объектов