Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.04.2022(UTC) Сообщений: 48 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Так с локальным SQL сервером точно такая же ошибка выскакивала. Я сделал выделенный SQL сервер, потому что с локальным не работало. А тут, зараза и так, и так одинаковая ошибка. Попробую теперь по приложенной инструкции.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC) Сообщений: 3,241 Откуда: Калининград Сказал «Спасибо»: 39 раз Поблагодарили: 577 раз в 554 постах
|
Ошибка выглядит что прав не хватает на SQL у учетки под которой Диспетчер УЦ запущен. Сделайте ее sysadninom, на локальном сервере (и локальным администратором на сервере)и проверьте работу. |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 08.04.2022(UTC) Сообщений: 48 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Диспетчер УЦ запущен от имени Администратора(входит в группу администраторов системы). Он же является администратором SQL сервера.
|
|
|
|
|
Из графического режима ЦС разворачиваться не захотел, а вот через командную строку управления УЦ развернулся. Почему через графическую оболочку не разворачивался непонятно.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC) Сообщений: 3,241 Откуда: Калининград Сказал «Спасибо»: 39 раз Поблагодарили: 577 раз в 554 постах
|
Попробуйте выполнить установку под локальным администратором с локальным SQL. |
|
|
|
|
|
А я так и делаю. С выделенным не получалось и я решил установить SQL и ЦС на одном сервере. Только графическая установка не работала, также, как и при выделенном SQL. А вот установка из командной строки получилась.
|
|
|
|