| ||||
| ||||
Как правильно инсталлировать носитель? Как я это делаю: У нас есть библиотека, работающая с нашим носителем, C-Key. Для её установки сначала устанавливаю считыватель PCSC из комплекта КриптоПро, а затем в качестве носителя устанавливаю наш файл: ckey_rus.msp (сформированный согласно инструкции в RDK) В результате, в реестре прописываются разделы: HKLM\SOFTWARE\Crypto Pro\App Paths\ckey.dll HKLM\SOFTWARE\Crypto Pro\Cryptography\CurrentVersion\KeyCarriers\ckey Я попробовал включить логгирование в нашу библиотеку, чтобы было видно, какая функция вызывается. При нажатии в апплете КриптоПро кнопки "Просмотреть сертификаты в контейнере", наша библиотека не загружается и не используется (видно по логам). В то же время, если нажать "Настроить носители" или "Настроить считыватели", ckey.dll загружается. Я так понимаю, у нас проблема с правильной инсталляцией, раз в одном случае библиотека загружается, а в другом - нет? Как правильно устанавливать носитель? Используется КриптоПро CSP КС2 3.0. 3293 |