После переустановки в системе Такском , получении сертификата открытого ключа и ключей Cryptopro версия 2, при запросе банк-клиент выдает сообщение об истичении срока лицензии через N дней, далее "по вопросу получения лицензии обращаться к своему дилеру в компанию Крипто-Про по адресу http://www.cryptopro.ru". Я обращаюсь к вамза разъяснением. В чем дело? При установке программы Банк-Клиент никакой лицензии мы не оформляли и этого не требовалось. Я обратилась в свой банк, группу банк-клиент с данным вопросом. На что мне ответили, что банк работает с версией 1.1 и для дальнейшей работы мне необходимо заполнить разделы с номером лицензии и пороль. Что в данном случае нужно делать? И почему такая несоглосованность в программах? В банке мне сказали, что если опять переустановить в программу Банк-Клиент версию 1.1, то не будет работать Такском , а если оставить версию 2, то не сможем пользоваться банк-клиент не установив лицензию и пароль. В программе Банк-клиент задействовано всего 4 организации, из них одна основная и 3 прикрепленные.Что в данном случае понимается под лицензией,паролем, какую ключевую дискету для эл. подписи использовать? |