| ||||
| ||||
Почему cryptcp не видит импортированных и установленных сертификатов? Я создал с помощью cryptcp -creatcert с ключом -exprt сертификат, создал его на дискете. Затем установил его с дискеты (с помощью просмотра сертификатов из панели управления Крипто-Про). В результате в контейнере TrustedPeople появился этот сертификат с именем, например, SUPERCERT. cryptcp его не видит там. Если я создаю аналогичным образом сертификат и выбираю его хранилище - реестр - в том же контейнере - cryptcp этот сертификат видит. Внешне, глядя из виндового менеджера сертификатов - эти два сертификата ничем (кроме имени) не отличаются. В чем же проблема? | ||||
Ответы: | ||||
| ||||
Прошу прощения. Проблема разрешилась. | ||||
| ||||
Прошу прощения еще раз. Я поспешил с решением проблемы. Проблема действительно существует. Если перенести вышеописанную дискету на другой компьютер и аналогичным образом установить сертификат - то описанная проблема имеет место быть. | ||||
| ||||
Можно подробнее - не очень понятно написано, как устанавливается сертификат и какой функцией cryptcp он ищется (приведите ком. строки со всеми параметрами) | ||||