| ||||
| ||||
Доброго дня, вот у меня еще вопросы:(( Я уже Вам писал, ситуация следующая: я подписывал и проверял низкоуровневыми ф-иями сообщение, получалаю подпись 64 байта а партнерская фирма делала на основе исходников csptest-а. т.е. с помощью высокоуровневых, ну и переделал ту часть что отвечает за формирование подписи и её проверку, т.е. сделал также. Вот вопрос, и раньше, и сейчас, то что я сам подписываю, я успешно проверяю, сделал как в csptest-е (cigntsf.c) только время не добавляю в подпись и преобразование BASE64 у меня с помощью API ф-ий CryptBinaryToString, CryptStringToBinary а все остальное также, подпись получается 260 с чем-то байт но!! подпись сделанная мной, не проверяется csptest-ом и наоборот, может дело не в том сертификате??? я беру его не их хранилища личные, как csptest а из ключевого контейнера и провайдера, но сертификат связанан с контейнером только один и он же находится в хранилище личные, в чем тут может быть проблема, понимаю вопрос может идиотский, но запарился уже я с этим:)) понятное дело с партнерской фирмой не сходится тоже csptest пишет при проверке - не сходится значениет тега ASN1 а иногда - неверное значение подписи. Подпись в base 64 получается с переносами т.е. с символами '\n' (10), при проверке csptest-ом пихаю подпись в файл как есть с переносами, может в них дело, хотя не должно.. |