| ||||
| ||||
Проблема такая. В наличии имеется: 16 дискет с сертификатами. Комп P4 WinXP SP1 EToken Pro 32k eToken_CryptoPro_2.0_v2.1 RTE_3.65 CriptoPro CSP 2.0 build 2049 CriptoPro TLS Задача следующая скопировать все ключи на eToken, надоело переставлять дискеты. Порядок моих деиствий. 1. Ставим RTE_3.65. 2. Ставим CriptoPro CSP 3. Ставим CriptoPro TLS 4. Ставим eToken_CryptoPro_2.0_v2.1 5. Заходим в CriptoPro Настраиваем считыватели AKS ifdh 0 и AKS ifdh 1 6. Далее Сервис -> Скопировать контейнер -> выбираем контейнер на дискете -> далее -> дальше получаю окно с надписью "Имя ключевого носителя", но отсутствует кнопка для выбора "Обзор". Соответственно копировать не куда. Скажите, что я не правильно сделал. И как можно скопировать? | ||||
Ответы: | ||||
| ||||
Почти все правильно, только не до конца. В окне с надписью "Имя ключевого контейнера", нужно ввести имя (произвольный набор символов, главное - чтобы не слишком длинный), после чего появится окошко выбора носителя, где должен будет располагаться этот контейнер. | ||||
| ||||
Да, к пункту 5 дополнение - после настройки считывателей нужно еще зайти в "Настроить носители" и добавить там Ваш е-токен. | ||||
| ||||
А где находится "Настроить носители"? У меня на вкладке "Оборудование" находятся только "Настройка считывателей" и "Датчики случайных чисел" | ||||
| ||||
Прошу прощения, я перепутала с версией 3.0 | ||||
| ||||
Так и что же тогда нужно сделать, чтобы скопировать ключи. | ||||
| ||||
Все то же, что было написано в первом сообщении | ||||
| ||||
Спасибо большое. Я просто не догадался написать название контейнера. Все заработало. | ||||