| ||||
| ||||
При запуске установка не доходит до конца. Вываливается ошика инсталлера. в журналах ест запись следущего вида Ошибка работы с БД КриптоПро УЦ Центра Сертификации (HRESULT=80040E37, AdoConnection->Execute). | ||||
Ответы: | ||||
| ||||
1. Какая версия КриптоПро CSP 3.0 - КС1 или КС2 ? 2. Какой билд УЦ ? 3. Используется MSDE или SQL server ? | ||||
| ||||
КриптоПро 2.0 КС1 используется MSDE УЦ(iso образ) скачан вчера с вашего сайта | ||||
| ||||
КриптоПро 2.0 КС1 используется MSDE УЦ(iso образ) скачан вчера с вашего сайта | ||||
| ||||
| ||||
Точно КриптоПро CSP 2.0 ???? Если - да, на 2003-м не будет работать... | ||||
| ||||
у меня версия 1.1 работает на терминальном 2003, как ставил уже не помню. На неделе буду переходить на 2 версию. Не хорошо, как то, Вы вводите людей в заблуждение, говорите что неработает. | ||||
| ||||
у меня версия 1.1 работает на терминальном 2003, как ставил уже не помню. На неделе буду переходить на 2 версию. Не хорошо, как то, Вы вводите людей в заблуждение, говорите что неработает. | ||||
| ||||
| ||||
Версии CSP 1.1 и 2.0 не предназначена для работы на Win2003. Это означает, что эти версии CSP: 1)не исследовались при сертификации СКЗИ на Win2003 2) не имеют Сертификата соответствия (ЦБС ФСБ РФ) при использовании на Win2003 3) не тестировалась их функциональность и надёжность при работе на Win2003 4) в этих условиях не оказывается техподдержка, ответственность за эксплуатацию возлагается целиком на пользователя. | ||||