| ||||
| ||||
Добрый день!Допускает ли KDC из win2003 работать с нестандартными криптоалгоритмами при реализации smartcard logon? У меня есть свой SmartCard CSP ,который реализует свою криптографию.Если я поставлю его на клиенте и на KDC ,будет ли у меня это работать или расширение протокола Kerberos PKINT может работать только с RSA FULL типами провайдеров ? У меня кстати тип провайдера =900 ,а Gemplus и schlumberger имеют тип 1 .Имеет ли это значение для нормальной работы? Насколько я знаю у Вас в поставке идет собственный КриптоПро KDC ,это из-за того ,что поставить свой CSP на стандартный KDC недостаточно для обеспечения работы c "Гостовыми" алгоритмами ? | ||||
Ответы: | ||||
| ||||
> Допускает ли KDC из win2003 работать с нестандартными криптоалгоритмами при реализации smartcard logon? Если хорошо попросить - да > У меня есть свой SmartCard CSP ,который реализует свою криптографию.Если я поставлю его на клиенте и на KDC ,будет ли у меня это работать просто так - нет > Насколько я знаю у Вас в поставке идет собственный КриптоПро KDC ,это из-за того ,что поставить свой CSP на стандартный KDC недостаточно для обеспечения работы c "Гостовыми" алгоритмами ? точно так | ||||